Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

По мнению ученых, шпинат может избавить от переедания


Экстракт шпината подавляет тягу к еде.



07.09.14 11:51
текст: Елена Ткаченко
фото: egkogotovit.com
1290

По мнению ученых, шпинат может избавить от переедания

По мнению специалистов, регулярное употребление шпината позволит сбросить лишние килограммы, так как экстракт этого растения подавляет тягу к еде более чем на девяносто процентов.

В исследовании, которое проводили специалисты из Университета Лунда, приняли участие сорок женщин. Им было предложено начинать каждое утро с овощного коктейля. Одна половина женщин в составе коктейля получала пять грамм выжимки из шпината, другая – плацебо. Эксперимент был слепой и женщины не знали, что они конкретно получали. Помимо употребления коктейля, участницы должны были соблюдать диету и заниматься спортом.

По итогам исследования, группа женщин, которые употребляли шпинат, сбросила в среднем пять килограмм лишнего веса, а контрольная – 3,5 килограмма. Также стоит отметить, что женщины в первой группе не чувствовали никакой тяги к вредной пище и быстро переключились на здоровую пищу и овощные коктейли. Таким образом, удалось выяснить, что экстракт шпината подавляет тягу к еде, причём практически на сто процентов.

Людям, страдающим лишним весом, учёные советуют ежедневно употреблять в пищу шпинат и проблемы с перееданием и ожирением отойдут на второй план.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах
Учёные выяснили, что в пещерах есть вещества, способные связывать нуклеиновые кислоты.
В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского
Учёные считают, что в нём был похоронен очень знатный человек.
Главная цель НАСА – поиск инопланетян Главная цель НАСА – поиск инопланетян
Такую цель перед ведомством поставил Дональд Трамп.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления