Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 23:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

По словам учёных, анализ мочи поможет в ранней диагностике Альцгеймера


И это настоящий прорыв в науке.



16.01.16 11:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
492

По словам учёных, анализ мочи поможет в ранней диагностике Альцгеймера
По словам американских учёных, которые провели огромное количество исследований, анализ мочи поможет в ранней диагностике Альцгеймера. Так, известно, что для создания новейшей диагностической методики учёные провели серию экспериментов на APP-линиях мышей, которые были выведены с применением генной инженерии.

Американские специалисты отмечают, что сейчас у них есть достаточное количество свидетельств того, что мочевой запах может быть изменён в итоге изменений в мозге при развитии болезни Альцгеймера. «Предыдущие исследования были сосредоточены на изменениях запаха тела, появляющихся в связи с экзогенными источниками вроде вирусов и вакцин», – отметили учёные.

Специалисты отмечают, что это научное открытие может обеспечить раннюю диагностику болезни Альцгеймера и иных нейродегенеративных нарушений при помощи обычного неинвазивного теста мочи, ведь именно они являются характерной чертой этой болезни. Известно, что в ходе исследований учёные имитировали эту патологию в мышиных моделях путём введения человеческих генов, связанных с мутациями гена-предшественника амилоида в геноме мышей.

По словам исследователей, моча нездорового, страдающего от развивающегося заболевания, точнее, её романтический профиль значительно отличается от запаха мочи отменного человека, либо пациента, страдающего какими-либо иными болезнями, не которые имеют отношения к нейродегенеративным проблемам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вакуум-формовочная машина от VI.BOX — новый взгляд на творчество Вакуум-формовочная машина от VI.BOX — новый взгляд на творчество
С VI.BOX в матрицу для форм можно превратить любой предмет, используя для этого всего лишь пылесос.
Астрономы нашли главный источник антиматерии в Галактике Астрономы нашли главный источник антиматерии в Галактике
Учёные изучили самую загадочную часть Млечного Пути.
Новый вид планет открыт учёными Новый вид планет открыт учёными
Он получил название «синестия».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления