RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 12:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 
Загрузка

По словам учёных, после слияния чёрных дыр во Вселенной будет мощный взрыв


Это будет не скоро, но всё же будет.



19.09.15 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
596

По словам учёных, после слияния чёрных дыр во Вселенной будет мощный взрыв
По словам американских учёных, две сверхмассивные чёрные дыры, которые активно крутятся друг вокруг друга в центре далекой галактики в созвездии Девы, ожидает серьёзное и масштабное столкновение, в результате чего может произойти один из мощнейших взрывов во Вселенной.

При этом, учёные отмечают, что особо переживать по этому поводу не стоит, и если это и произойдёт, то как минимум через миллион лет.

Стоит отметить, что эти чёрные дыры учёные обнаружили в начале текущего года, тогда они обратили внимание на необычно яркое пятно ультрафиолетового излучения в центре галактики – свет от того, что одна из дыр быстро облетает другую по орбите. Астрономы утверждают, что с каждым годом планеты будут всё ближе друг к другу и всё таки столкнутся.

Астрономы из США обращают внимание на то, что более яркая из чёрных дыр вращается со скоростью, достигающей семи процентов от скорости света, а такой эффект, как известно, дают в ультрафиолетовом излучении.

К слову, многие чёрные дыры, если находятся рядом, сливаются, но учёные отмечают, что эта парочка вряд ли это сделает, они «уверенно идут» к взрыву, причём к очень сильному и угрожающему – это будет мощнейший взрыв во Вселенной.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По словам учёных, одна груша в день поможет в борьбе с ожирением По словам учёных, одна груша в день поможет в борьбе с ожирением
Снижение веса будет существенным.
Google назвал лучшие приложения для Android в 2016 году Google назвал лучшие приложения для Android в 2016 году
Рейтинг был ожидаем.
Инопланетяне могут жить в облаках коричневых карликов Инопланетяне могут жить в облаках коричневых карликов
Условия в них вполне подходящие.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления