Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 02:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

По словам учёных, радиация поможет эффективно бороться с лихорадкой Зика


Предложенный метод лечения более чем эффективный.



06.02.16 12:34
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
463

По словам учёных, радиация поможет эффективно бороться с лихорадкой Зика
По словам американских учёных, которые предложили новый метод лечения вируса Зика, радиация поможет эффективно бороться с этой лихорадкой. Специалисты отмечают, что метод радиационной половой стерилизации заключается в том, что специально разведённых или отловленных насекомых облучают заранее определённой дозой и затем выпускают в естественную среду обитания, где этот вид распространён.

Американские учёные настаивают на том, что применение радиационных технологий может дать очень хороший результат в борьбе с лихорадкой Зика и его нужно применять, чтобы не столкнуться с настоящей эпидемией, которая может начаться уже в ближайшее время.

Исследователи отмечают, что изучив все варианты лечения этого заболевания, радиация является самым эффективным и действенным вариантом. Известно, что учёные продолжат свои исследования, чтобы привести ещё несколько доказательств эффективности этого варианта.

К слову, лихорадка Зика – острое инфекционное заболевание, которое вызывает вирус Зика из рода Flavivirus, её относят к арбовирусным инфекциям, протекает относительно доброкачественно, с непродолжительной лихорадкой без выраженной интоксикации, сыпью.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые представили новую вакцину против лихорадки Зика Ученые представили новую вакцину против лихорадки Зика
Препарат стал первым в Азии.
Учёные назвали шокирующую причину рака Учёные назвали шокирующую причину рака
Онкологию практически невозможно предотвратить.
Учёные представили «тренировочную таблетку» для борьбы с ожирением Учёные представили «тренировочную таблетку» для борьбы с ожирением
После приёма таблетки организм будет думать, что он несколько часов провёл в спортзале.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления