RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 21:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Почему SEO-оптимизация не может быть выполнена самостоятельно


Поскольку данная статья ориентирована, в первую очередь, не для профессионалов, а для людей, по тем или иным причинам интересующихся данной тематикой.



25.12.14 13:11
фото: скриншот
701

Почему SEO-оптимизация не может быть выполнена самостоятельно

Поскольку данная статья ориентирована, в первую очередь, не для профессионалов, а для людей, по тем или иным причинам интересующихся данной тематикой, хотелось бы уже в самом начале донести до читателей самый главный посыл – продвижение в поисковых системах и оптимизацию сайта лучше доверить профессионалам.

PromoFactor - продвижение сайтовДаже прочтение соответствующей литературы, либо обучение сотрудника не даст необходимых результатов. Сначала вы потеряете деньги. Затем вы поймете, что потеряли время. Логичным итогом станет ваше разочарование в digital-продвижении в целом. Однако раскрутка в Интернете или даже SEO-оптимизация сайта, выполненная командой профессионалов, способна не просто повысить рентабельность уже работающего бизнеса, но и вывести «в плюсы» дело, оказавшееся в глубоком тупике. Кроме этого, организации, предоставляющие услуги продвижения в сети Интернет, очень заботятся о своей репутации, и в случае неудачи с них можно потребовать ответа за результат. Почему же даже SEO-оптимизация не может быть осуществлена самостоятельно хотя бы на более или менее приемлемом уровне? Давайте разберемся.

Внутренняя SEO-оптимизация предназначена для котирования сайта в поисковых системах и улучшения позиций в их рейтингах. Есть несколько методов данного процесса. Перед тем как приступить непосредственно к SEO-оптимизации необходимо выделить те ключевые слова, на которые должны реагировать поисковые системы. Немного сухой информации. «Ключи» должны полностью соответствовать тематике запроса и занимать около 5% от общего размера текста, иначе ресурс может быть заблокирован этими самыми поисковых систем. Все статьи должны быть связаны взаимными ссылками.

Кроме этого, вы столкнетесь с проблемой уникального контента. Есть четыре варианта решения данного вопроса:

  1. Специализированные и уникальные тексты напишут профессионалы агентства, занимающегося вашим продвижением.
  2. Скачать некие тексты на многочисленных биржах статей.
  3. Грамотно перевести иностранные статьи.
  4. Отсканировать печатные тематические журналы и пособия.

Единственный по-настоящему эффективный метод – это метод под номером один. Все остальные методы будут иметь проблемы с уникальностью, а также не будут отвечать задачам именно вашего бизнеса.

Необходимо отметить тот факт, что некоторую работу необходимо будет уметь выполнять самостоятельно, или назначить для нее ответственных сотрудников.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зонд «Кассини» прислал первые снимки после погружения в кольца Сатурна Зонд «Кассини» прислал первые снимки после погружения в кольца Сатурна
Скоро аппарат закончит своё существование.
Контекстная реклама – это просто Контекстная реклама – это просто
Контекстную рекламу выбирают по множеству причин. Кому-то нравится дешевизна, другим её эффективность, ну а третьи предпочитают контролировать доходы на всех стадиях рекламы.
Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек
Это поразительное открытие.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления