Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 07:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

После установки нового оборудования водителей «Парконов» лишат возможности брать взятки


Поводом к такому шагу послужило заявление московских автомобилистов на то, что водители передвижных комплексов фотовидеофиксации предпринимают попытки брать взятки.



30.01.14 11:13
текст: Ирина Зет
фото: gornovosti.ru
1195

После установки нового оборудования водителей «Парконов» лишат возможности брать взятки
Такая информация поступила из Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Столичных полицейских лишат возможности брать взятки. Московские «Парконы» оборудуют техникой, которая лишит водителей такого транспорта возможности отворачивать камеру во время фиксации нарушений ПДД.

В стандартных «парконах» используется две камеры: одна служит для наблюдения за целями, другая — для распознавания. В новом оборудовании вместо двух модулей будет использоваться один видеоблок со спаренными камерами. Такая конструкция лишит представителей ГИБДД поворачивать камеру в стороны.

Помимо этого, будет обновлено и программное обеспечение «парконов». Новый софт существенно расширит возможности распознавания номерных регистрационных знаков, а также даст возможность распознавать те номера, которые частично прикрыты. Такие снимки будут передаваться операторам, которые будут определять номер автомобиля по базе данных.

Движение «Автомобилисты Москвы» выдвинуло против столичных водителей «Парконов» обвинение в вымогательстве взяток во время фиксации нарушений правил парковки. Тем не менее, чтобы доказать правоту обвинений, необходимо иметь улики, а для этого необходимо купить видеорегистратор. На сегодняшний день это сделали ещё не все водители.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Планетологи нашли причину возникновения гигантского цунами на древнем Марсе Планетологи нашли причину возникновения гигантского цунами на древнем Марсе
Оно заметно преобразило внешний вид Красной планеты.
Росатом работает над созданием корпуса самого мощного научного реактора в мире Росатом работает над созданием корпуса самого мощного научного реактора в мире
Его уникальные характеристики откроют перед наукой новые возможности.
Учёные: на Луне найдены гигантские подземные туннели Учёные: на Луне найдены гигантские подземные туннели
Их вполне можно будет использовать для строительства жилья на Луне.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Leoneed
Дептранс и разработчики парконов убеждают нас в том, что ошибочных штрафов не будет уже более года. Доработка "последней модификации" обошлась более чем 50 миллионов рублей. НО до сих пор ничего не изменилось. В группе Автомобилисты Москвы в фейсбуке уже более 1000 участников и каждый день публикуются новые истории о штрафах, выписанных по ошибке. Когда наконец власти прекратят ставить свои чудовищные эксперименты на жителях города?! Похоже, дептранс не отдает себе отчет о том, что они натворили.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления