Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 22:08
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(26.06.2017 21:55:57) А, что на счёт осадочных, таких как "Человеческая многоножка", " Груз 200", они надолго внедряются в…читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 

Marshakova

(26.06.2017 21:50:48) А, про фальшивомонетчика, который у себя в гараже бабосы виртуозно штамповал  под носом у ментов, наш…читать Тема: Сериалы 

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 
Загрузка
 

После установки нового оборудования водителей «Парконов» лишат возможности брать взятки


Поводом к такому шагу послужило заявление московских автомобилистов на то, что водители передвижных комплексов фотовидеофиксации предпринимают попытки брать взятки.



30.01.14 11:13
текст: Ирина Зет
фото: gornovosti.ru
1287

После установки нового оборудования водителей «Парконов» лишат возможности брать взятки
Такая информация поступила из Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Столичных полицейских лишат возможности брать взятки. Московские «Парконы» оборудуют техникой, которая лишит водителей такого транспорта возможности отворачивать камеру во время фиксации нарушений ПДД.

В стандартных «парконах» используется две камеры: одна служит для наблюдения за целями, другая — для распознавания. В новом оборудовании вместо двух модулей будет использоваться один видеоблок со спаренными камерами. Такая конструкция лишит представителей ГИБДД поворачивать камеру в стороны.

Помимо этого, будет обновлено и программное обеспечение «парконов». Новый софт существенно расширит возможности распознавания номерных регистрационных знаков, а также даст возможность распознавать те номера, которые частично прикрыты. Такие снимки будут передаваться операторам, которые будут определять номер автомобиля по базе данных.

Движение «Автомобилисты Москвы» выдвинуло против столичных водителей «Парконов» обвинение в вымогательстве взяток во время фиксации нарушений правил парковки. Тем не менее, чтобы доказать правоту обвинений, необходимо иметь улики, а для этого необходимо купить видеорегистратор. На сегодняшний день это сделали ещё не все водители.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игры на Андроид: польза для детей Игры на Андроид: польза для детей
В настоящее время практически у каждого ребенка старшего дошкольного возраста уже имеется свой персональный мобильный телефон и это вполне нормальное явление.
Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых
Стоит ли тратить время на игры?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Leoneed
Дептранс и разработчики парконов убеждают нас в том, что ошибочных штрафов не будет уже более года. Доработка "последней модификации" обошлась более чем 50 миллионов рублей. НО до сих пор ничего не изменилось. В группе Автомобилисты Москвы в фейсбуке уже более 1000 участников и каждый день публикуются новые истории о штрафах, выписанных по ошибке. Когда наконец власти прекратят ставить свои чудовищные эксперименты на жителях города?! Похоже, дептранс не отдает себе отчет о том, что они натворили.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления