Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Представляем Samsung Galaxy F (Galaxy S5 Prime)


Фотографии телефона Galaxy F попали на несколько иностранных сайтов.



09.06.14 18:14
текст: Евгений К
фото: trustedreviews.com
2554

Представляем Samsung Galaxy F (Galaxy S5 Prime)

Фотографии телефона Galaxy F попали на несколько иностранных сайтов из анонимного источника. Они представляют собой фото передней и задней панели устройства, прежде всего, однако, окончательное имя телефона - не Galaxy S5 "Премьер", а Galaxy F.

Кроме металлического корпуса, клиенты должны получить букет параметров аппаратных средств, лучшем чем во флагманском Galaxy S5. Прежде всего, мы можем ожидать 3 ГБ оперативной памяти, камеру 16 Мегапикселей (вероятно, датчик ISOCELL как в Galaxy S5), на этот раз с оптической стабилизацией изображения, двухцветной вспышкой, устройство для считывания отпечатков пальцев, пульсометр, LTE со скоростью загрузки до 225 Мб/с, а разрешение дисплея Quad HD (2560 x 1440 пикселей) с диагональю 5,2 дюйма. Телефон имеет съемный аккумулятор емкостью 3000 мАЧ, а ресурсами оборудования управлять будет Android версии 4.4.2 KitKat, а скачать игры на андроид бесплатно можно на playdroid.mobi.

Samsung Galaxy F, в первую очередь, будет продаваться на корейский рынок, где его главной задачей будет конкуренция с LG G3. Цена телефона может составлять около 640 евро Похоже, что телефон Galaxy F окажется весьма предсказуемым, но и в то же время - это очень хороший и современный смартфон. Как и Samsung Galaxy S5, только почти во всех отношениях лучше.

Наиболее важными характеристиками, которые отличают версию premium (точнее, "fashion", потому что именно отсюда берет свое буква F в названии линии) будет металлический корпус, и улучшенный набор микросхем. Если речь идет о корпусе, то, скорее всего, изготовлен из алюминия. Важно то, что, несмотря на изменение материала Galaxy F имеет шансы быть столь же устойчивым к воде и грязи, как и модель S5, т.е. будет соответствовать стандарту IP67. Камеры на задней панели должна иметь разрешение 16 млн. пикселей и оптическую стабилизацию.

Экран будет иметь (в зависимости от источника информации ) размер 5,3 или 5,2 дюйма. Но самым важным моментом является разрешение QHD, то есть 1440 x 2560 пикселей. Внутри мы обнаружим чип Snapdragona 805 (плюс графический Adreno 420). Мы можем для них сделать вывод, что новый смартфон Samsung будет немного меньше, чем Galaxy S5.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как работает SSH-туннелирование Как работает SSH-туннелирование
Что необходимо знать?
Учёные рассказали об истинных причинах распространения чумы в Средние века Учёные рассказали об истинных причинах распространения чумы в Средние века
Ранее считалось, что во всём были виновны крысы.
Эстония создаст «интеллектуальную» криптовалюту G-Global Эстония создаст «интеллектуальную» криптовалюту G-Global
В основу проекта легла идея президента Казахстана о создании глобального финансового актива.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления