Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Приобретение мебели для дома через интернет


Специалисты считают такие покупки довольно выгодными и безопасными.



22.10.15 7:02
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1465

Приобретение мебели для дома через интернет
В Интернете сегодня можно купить практически все: еду, одежду, бытовую технику и даже мебель для собственного дома. При этом не нужно часами стоять в автомобильных пробках, пытаясь добраться до нежного магазина, тратить впустую драгоценное время на беседу с не всегда компетентными продавцами. Однако стоит ли приобретать корпусную мебель чрез Интернет, насколько это будет выгодно и безопасно?

Присматривая каталоги, которые традиционно размещает на своих страницах интернет магазин мебели, можно найти не только наиболее подходящий варианты под имеющийся интерьер квартиры, но и получить новые свежие идеи по обустройству дома. Ведь, как правило, представленные образцы мебели на сайтах производителей и продавцов, изображены на фотографиях не только как единичный товар, но и в совокупности с иными предметами мебели данной серии, что дает возможность представить, как выбранные к приобретению экземпляры будут сочетаться между собой и внешним дизайном интерьера. Стоит отметить, что для подобной презентации мебели в традиционном магазине потребуется арендовать огромные площади, что неудобно не только продавцам из-за высокой стоимости торговых квадратных метров, но и покупателям, из-за напрасной траты времени и физических сил на просмотр большого объема, порой не всегда интересных предложений.

Кроме того, корпусная мебель представляет собой несколько специфичный товар, который не всегда гармонично впишется в существующее пространство дома, даже в том случае если на выставке или в каталоге он был представлен в крайне выгодном свете. Все дело в том, что выбирать шкафы, стенки и тумбы не стоит предварительно не замерив существующие параметры жилого помещения, где будут располагаться искомые образцы мебели. При этом от точности замерных работ зависит не только красота новой мебели, но и удобство ее использования. Особенно важны замеры при размещении в квартире встроенной или ей подобной мебели. Ведь даже зазоры в несколько сантиметров могут сильно испортить общее впечатление о мебели, и в целом о представленных в квартире интерьерных решениях. Поэтому доверять выполнение столь важной и ответственной работы стоит исключительно профессиональному замерщику, который всегда числится в штате практически любого мебельного магазина, в том числе предлагающего свои товары для покупки через Интернет.

Приобрести мебель для ванной комнаты также можно не выходя из дома. При выборе стоит руководствоваться общими правилами, пригодными для выбора комплексной мебели. Только в данном случае, покупка принесет много удовольствия и радости, а также позволит существенно сэкономить семейный бюджет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Японские ученые создали сверхтонкий дисплей, который можно носить на теле Японские ученые создали сверхтонкий дисплей, который можно носить на теле
Устройство поможет получать информацию о состоянии здоровья человека.
В женском организме «живёт» ген измены В женском организме «живёт» ген измены
Именно этот ген влияет на поведение женщин.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления