Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 21:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«Пророссийские хакеры» создали первые шпионские приложения для iPhone


Приложения могут собирать информацию о пользователе.



07.02.15 10:55
текст: Елена Ткаченко
фото: 1comp.spb.ru
1080

«Пророссийские хакеры» создали первые шпионские приложения для iPhone
«Пророссийские хакеры» создали первые шпионские приложения для iPhone. Так, эксперты обнаружили шпионские приложения для iPhone и iPad, которые разработаны, по их мнению, «пророссийскими хакерами». Эксперты отмечают, что эти приложения могут собирать практически любую информацию о пользователе и прослушивать телефонные звонки, после чего все эти данные отправляются на командно-контрольный сервер хакеров.

В частности, об обнаружении двух шпионских приложений для мобильной платформы iOS, на которой работают iPhone, iPad и iPod touch сообщили эксперты по информационной безопасности из компании Trend Micro. По словам экспертов, первое приложение называется XAgent, второе – маскируется под существующую безвредную игру для iOS – MadCap. Отмечается, что обе программы крадут персональные данные и отправляют собранную информацию на командно-контрольный сервер.

XAgent, также как и второе приложение, может быть установлен как на взломанное устройство, так и на устройство с нетронутой официальной прошивкой. После установки на устройство приложение сразу же запускается в фоне, без создания ярлыка на домашнем экране.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Аксессуар PlayStation Camera: зачем и когда необходима Аксессуар PlayStation Camera: зачем и когда необходима
Для впечатляющей игры современные консоли не требуют дополнительных устройств и аксессуаров, но часто без них не интересно.
Лучшие игры для PlayStation 4 Лучшие игры для PlayStation 4
Видео игр очень много, но не все из них – лучшие.
Бактерии и вирусы становятся более устойчивыми к существующим антибиотикам Бактерии и вирусы становятся более устойчивыми к существующим антибиотикам
По словам экспертов сферы инфекционных заболеваний, нужно запретить свободную, не рецептурную продажу лекарственных средств.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления