Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Противоречивые слухи, или «чёрный» пиар


В последнее время необычайно много говорится о косметике Desheli. Одни считают её рекламную компанию эффективной, другие — называют разводом.



31.03.14 11:23
текст: Ирина Зет
фото: дешели-клиентам.рф
789

Противоречивые слухи, или «чёрный» пиар
Среди российской косметики бренд Desheli не выглядит чем-то из ряда вон выходящим, и слухи о нём ходят самые противоречивые. Причиной этому достаточно агрессивная рекламна кампания, которая многим кажется слишком навязчивой. Если обратиться к самому определению рекламы, то её основная функция заключается в том, чтобы обеспечить бренду узнаваемость. По такому пути идут многие известные бренды и чем обширней масштабы кампании, тем и больше бюджеты на рекламу.

Выходу на рынок косметики DeSheli предшествовала масштабная реклама в интернете, но в настоящее время рекламные ролики компании можно увидеть и по телевизору, что, по мнению аналитиков, демонстрирует намерения бренда. Если обратиться, к дешели-клиентам.рф, то можно увидеть, что косметику используют и некоторые представители шоу-бизнеса, которые стараются заботиться о своей репутации.

Кроме того, не следует забывать простую истину, что в рекламе все средства хороши, а «чёрный» пиар — тоже пиар и каждый для себя делает вывод сам. По мнению маркетологов бренда, заставить человека что-то покупать нельзя.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Соцсеть LinkedIn надеется вернуться в Россию, сотрудничая с властями Соцсеть LinkedIn надеется вернуться в Россию, сотрудничая с властями
Ранее социальную сеть внесли в реестр запрещенной информации.
В США доказали, что некоторые земные организмы смогут выжить на Марсе В США доказали, что некоторые земные организмы смогут выжить на Марсе
Они могут выдержать суровые условия Красной планеты несколько дней.
Самые распространённые заболевания почек Самые распространённые заболевания почек
Как их избежать?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления