Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 23:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Противоречивые слухи, или «чёрный» пиар


В последнее время необычайно много говорится о косметике Desheli. Одни считают её рекламную компанию эффективной, другие — называют разводом.



31.03.14 11:23
текст: Ирина Зет
фото: дешели-клиентам.рф
801

Противоречивые слухи, или «чёрный» пиар
Среди российской косметики бренд Desheli не выглядит чем-то из ряда вон выходящим, и слухи о нём ходят самые противоречивые. Причиной этому достаточно агрессивная рекламна кампания, которая многим кажется слишком навязчивой. Если обратиться к самому определению рекламы, то её основная функция заключается в том, чтобы обеспечить бренду узнаваемость. По такому пути идут многие известные бренды и чем обширней масштабы кампании, тем и больше бюджеты на рекламу.

Выходу на рынок косметики DeSheli предшествовала масштабная реклама в интернете, но в настоящее время рекламные ролики компании можно увидеть и по телевизору, что, по мнению аналитиков, демонстрирует намерения бренда. Если обратиться, к дешели-клиентам.рф, то можно увидеть, что косметику используют и некоторые представители шоу-бизнеса, которые стараются заботиться о своей репутации.

Кроме того, не следует забывать простую истину, что в рекламе все средства хороши, а «чёрный» пиар — тоже пиар и каждый для себя делает вывод сам. По мнению маркетологов бренда, заставить человека что-то покупать нельзя.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон
Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена понадобился этот странный предмет.
Учёные: вулкан в Антарктиде может оказаться порталом в другой мир Учёные: вулкан в Антарктиде может оказаться порталом в другой мир
Вулкан Эребус интересен для учёных.
На далёкой экзопланете учёные обнаружили признаки жизни На далёкой экзопланете учёные обнаружили признаки жизни
Она находится в звёздной системе, расположенной между двумя угасающими звёздами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления