Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 21:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россия и Китай создадут альтернативный Интернет


Страны хотят дистанцироваться от американской концепции Интернета.



16.08.15 10:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
601

Россия и Китай создадут альтернативный Интернет
Согласно информации американской разведывательно-аналитической компании Stratfor, Россия и Китай будут придерживаться политики единого фронта, бросая вызов западной концепции Интернета. Другими словами, страны хотят создать альтернативный Интернет.

С точки зрения пользователей, абстрактный мир Интернета не привязан к границам, но так как Всемирная паутина начала своё распространение в Америке, в основе мировой сети находится именно американская архитектура. Помимо этого стоит отметить и то, что большая часть существующего программного обеспечения, а также многочисленные онлайн-компании также появились в Соединённых Штатах Америки. Именно поэтому специалисты и считают, что Россия и Китай опасаются за свою кибербезопасность и планируют создать альтернативный Интернет, который не будет иметь привязку к американским системам.

Известно и то, что правительство США до сих пор имеет влияние на важнейшие функции в устройстве сети, такие как управление сетевыми адресами.

Стоит отметить, именно в связи с опасениями за кибербезопасность, в России с 1 сентября вступит в силу закон о локализации баз персональных данных россиян на серверах, расположенных на её территории.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Аксессуар PlayStation Camera: зачем и когда необходима Аксессуар PlayStation Camera: зачем и когда необходима
Для впечатляющей игры современные консоли не требуют дополнительных устройств и аксессуаров, но часто без них не интересно.
Лучшие игры для PlayStation 4 Лучшие игры для PlayStation 4
Видео игр очень много, но не все из них – лучшие.
Бактерии и вирусы становятся более устойчивыми к существующим антибиотикам Бактерии и вирусы становятся более устойчивыми к существующим антибиотикам
По словам экспертов сферы инфекционных заболеваний, нужно запретить свободную, не рецептурную продажу лекарственных средств.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления