RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 01:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Россия и Китай создадут альтернативный Интернет


Страны хотят дистанцироваться от американской концепции Интернета.



16.08.15 10:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
565

Россия и Китай создадут альтернативный Интернет
Согласно информации американской разведывательно-аналитической компании Stratfor, Россия и Китай будут придерживаться политики единого фронта, бросая вызов западной концепции Интернета. Другими словами, страны хотят создать альтернативный Интернет.

С точки зрения пользователей, абстрактный мир Интернета не привязан к границам, но так как Всемирная паутина начала своё распространение в Америке, в основе мировой сети находится именно американская архитектура. Помимо этого стоит отметить и то, что большая часть существующего программного обеспечения, а также многочисленные онлайн-компании также появились в Соединённых Штатах Америки. Именно поэтому специалисты и считают, что Россия и Китай опасаются за свою кибербезопасность и планируют создать альтернативный Интернет, который не будет иметь привязку к американским системам.

Известно и то, что правительство США до сих пор имеет влияние на важнейшие функции в устройстве сети, такие как управление сетевыми адресами.

Стоит отметить, именно в связи с опасениями за кибербезопасность, в России с 1 сентября вступит в силу закон о локализации баз персональных данных россиян на серверах, расположенных на её территории.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой
Микрохирурги провели ювелирную операцию.
Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён
Смерть Нефертари наступила в возрасте 40–45 лет.
На рынок официально возвращаются телефоны Nokia На рынок официально возвращаются телефоны Nokia
Компания официально об этом заявила.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления