Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Россия отложила запуск станции для изучения Венеры


Станцию запустят в 2025 году.



20.01.15 11:01
текст: Ткаченко Елена
фото: novate.ru
697

Россия отложила запуск станции для изучения Венеры
Российская автоматическая станция «Венера-Д», запуск которой планировался в следующем году, отправится в космос через девять лет – в 2025-м году. Об этом говорится в тезисах доклада представителя разрабатывающего аппарат НПО им. Лавочкина для Королёвских чтений, которые пройдут в Москве на следующей неделе.

В 2013 году концепция проекта включала в состав «Венеры-Д» орбитальный аппарат с временем работы больше двух лет, субспутник, посадочный аппарат типа «Вега» со сроком активного существования три часа и долгоживущую станцию, которая должна проработать на поверхности не меньше суток.

По данным специалистов, главной задачей миссии является исследование и изучение состава атмосферы и поверхности планеты, а так же поиск объяснений, почему же с планеты исчезла вода.

Стоит отметить, что автоматическая межпланетная станция «Венера-Д» будет изучать одноименную планету по аналогии с американским аппаратом Magellan. По информации учёных, «Венера-Д» станет первым аппаратом для исследования второй планеты Солнечной системы, запущенным Россией после распада СССР. До этого, в СССР к Венере было отправлено четырнадцать космических аппаратов с 1966 по 1985 годы. Все аппараты выполнили свои задачи и предоставили большой объем сведений для научных исследований.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах
Учёные выяснили, что в пещерах есть вещества, способные связывать нуклеиновые кислоты.
В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского
Учёные считают, что в нём был похоронен очень знатный человек.
Главная цель НАСА – поиск инопланетян Главная цель НАСА – поиск инопланетян
Такую цель перед ведомством поставил Дональд Трамп.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления