Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 04:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Россия вынуждена отказаться от Луны и дальнего космоса


Виной этому экономический кризис.



21.09.15 8:21
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
726

Россия вынуждена отказаться от Луны и дальнего космоса
Российская Федерация вынуждена отказаться от Луны и дальнего космоса. Так, сегодня стало известно, что Министерство финансов России потребовало от Роскосмоса значительно сократить расходы на Федеральную космическую программу. И, из-за этого, ведомство будет вынуждено отказаться от многих своих проектов, в том числе и от проекта сверхтяжёлой ракеты стоимостью порядка 215 миллиардов рублей. Об этом пишет журнал «Коммерсантъ-Деньги».

Помимо этого в последнее время Роскосмос рассматривал вопрос создания собственной орбитальной станции взамен МКС уже в 2017-2019 годах, но из-за требования Минфина, сроки этого проекта придется отодвинуть ещё на несколько лет, как минимум до 2023 года.

Но, не смотря на то, вместо запланированных изначально 2,4 триллиона рублей Роскосмос должен привести расходы к сумме 1,8 триллиона рублей, ведомство будет наращивать группировку спутников. Другими словами, в связи с уменьшением финансирования, основной упор будет сделан на решение практических задач, а не на освоение Луны и дальнего космоса. Специалисты ведомства не считают это решение правильным и актуальным, но в связи с ситуацией, оно оптимальное, по другому ничего нельзя сделать, за освоение Луны придётся ненадолго забыть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Яндекс продвижение Яндекс продвижение
Перед тем, как заказать продвижение Яндекс, изучите репутации тех компаний, которые вызывают у Вас максимум доверия.
Воспользоваться госуслугами поможет приложение для Android и iOS Воспользоваться госуслугами поможет приложение для Android и iOS
Мобильное приложение «Госуслуги», как и одноименный портал, позволяет гражданам России экономить время, например, проверяя и оплачивая задолженность, штраф или получая справочную информацию без посещения разных ведомств.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления