Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 02:39
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Россиянам удалось собрать миллион рублей на разоблачение «лунного заговора»


Теперь специалисты смогут создать спутник.



06.10.15 11:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
706

Россиянам удалось собрать миллион рублей на разоблачение «лунного заговора»
Всего несколько дней понадобилось инициаторам сбора денег для создания небольшого спутника, для того, чтобы собрать миллион рублей на ту цель. Примечательно и то, что люди не останавливаются, они продолжают отправлять деньги и делают это как и ранее довольно активно.

Стоит отметить, что по задумке, спутник, который будет создан на эти деньги, должен будет произвести съёмку мест посадок американских кораблей серии «Аполлон» на Луне, тем самым подтвердив или опровергнув теорию «лунного заговора» NASA. Как оказалось, российские специалисты считают, что NASA много чего не договаривает.

«Мы не пытаемся оспорить их квалификацию, мы просто хотим воплотить базовый принцип научного метода – проверяемость. Если один и тот же эксперимент проводят разные группы учёных – никто их не критикует, ибо это нормально», – сказал автор проекта Виталий Егоров.

По словам Егорова, сбор средств был объявлен 1 октября и уже за первые сутки удалось собрать двадцать процентов от необходимой суммы, а к 5 октября было перечислено свыше миллиона рублей. Примечательно, что суммы разные, есть и крупные спонсоры, которые выделяют довольно крупные суммы – один спонсор перечислил сразу пол миллиона рублей, но чаще это обычные граждане с купюрами в 50 рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Безлимитные тарифы: как получить максимум мобильного интернета Безлимитные тарифы: как получить максимум мобильного интернета
Более выгодный вариант – тариф от МТС под названием «Безлимитище». Абонент получит уже 10 гигабайтов трафика.
В Германии уже открыли бронь на предзаказ восьмого iPhone В Германии уже открыли бронь на предзаказ восьмого iPhone
Таким образом желающие смогут попасть в число первых покупателей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления