Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Российские хакеры получили доступ к электронной почте американского президента


Содержание писем пока не разглашается.



26.04.15 12:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1022

Российские хакеры получили доступ к электронной почте американского президента
По данным американских средств массовой информации, российские хакеры получили доступ к электронной почте американского президента Барака Обамы. Количество и содержание писем, к которым был получен доступ, пока не уточняется, но по неподтверждённым данным, среди них оказались как входящие, так и исходящие письма.

Также западные СМИ пишут о том, что российские хакеры получили доступ только к электронной почте американского президента, личный мобильный телефон, который также используется Обамой для переписки, взломан не был, хотя эта информация не точная.

По информаций западных изданий, хакеры могли получить довольно важную информацию: расписание президента, переписку с политиками и послами, обсуждение назначений, законопроектов и политических вопросов. Стоит также отметить, что Белый дом пока никак не прокомментировал эту информацию, СМИ пишут, что данных о том, что секретная информация стала достоянием общественности, у Белого дома нет.

К слову, сообщений о том, что российские хакеры взломали систему Белого дома за последний год было несколько, но ни один из случаев не был подтверждён. Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест в начале текущего месяца говорил, что администрация США не спешит обвинять хакеров из России в атаке на свои компьютеры.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёным удалось найти в Ветхом Завете доказательства существования Нибиру Учёным удалось найти в Ветхом Завете доказательства существования Нибиру
Обнаруженное «указание» достаточно понятное.
РФ выделила более 300 миллионов рублей на Большой адронный коллайдер РФ выделила более 300 миллионов рублей на Большой адронный коллайдер
Деньги будут потрачены на модернизацию детекторов устройства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления