Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 00:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Российские хакеры получили доступ к электронной почте американского президента


Содержание писем пока не разглашается.



26.04.15 12:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
896

Российские хакеры получили доступ к электронной почте американского президента
По данным американских средств массовой информации, российские хакеры получили доступ к электронной почте американского президента Барака Обамы. Количество и содержание писем, к которым был получен доступ, пока не уточняется, но по неподтверждённым данным, среди них оказались как входящие, так и исходящие письма.

Также западные СМИ пишут о том, что российские хакеры получили доступ только к электронной почте американского президента, личный мобильный телефон, который также используется Обамой для переписки, взломан не был, хотя эта информация не точная.

По информаций западных изданий, хакеры могли получить довольно важную информацию: расписание президента, переписку с политиками и послами, обсуждение назначений, законопроектов и политических вопросов. Стоит также отметить, что Белый дом пока никак не прокомментировал эту информацию, СМИ пишут, что данных о том, что секретная информация стала достоянием общественности, у Белого дома нет.

К слову, сообщений о том, что российские хакеры взломали систему Белого дома за последний год было несколько, но ни один из случаев не был подтверждён. Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест в начале текущего месяца говорил, что администрация США не спешит обвинять хакеров из России в атаке на свои компьютеры.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые представили новую вакцину против лихорадки Зика Ученые представили новую вакцину против лихорадки Зика
Препарат стал первым в Азии.
Учёные назвали шокирующую причину рака Учёные назвали шокирующую причину рака
Онкологию практически невозможно предотвратить.
Учёные представили «тренировочную таблетку» для борьбы с ожирением Учёные представили «тренировочную таблетку» для борьбы с ожирением
После приёма таблетки организм будет думать, что он несколько часов провёл в спортзале.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления