Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 06:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

Российские хакеры получили доступ к электронной почте американского президента


Содержание писем пока не разглашается.



26.04.15 12:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
884

Российские хакеры получили доступ к электронной почте американского президента
По данным американских средств массовой информации, российские хакеры получили доступ к электронной почте американского президента Барака Обамы. Количество и содержание писем, к которым был получен доступ, пока не уточняется, но по неподтверждённым данным, среди них оказались как входящие, так и исходящие письма.

Также западные СМИ пишут о том, что российские хакеры получили доступ только к электронной почте американского президента, личный мобильный телефон, который также используется Обамой для переписки, взломан не был, хотя эта информация не точная.

По информаций западных изданий, хакеры могли получить довольно важную информацию: расписание президента, переписку с политиками и послами, обсуждение назначений, законопроектов и политических вопросов. Стоит также отметить, что Белый дом пока никак не прокомментировал эту информацию, СМИ пишут, что данных о том, что секретная информация стала достоянием общественности, у Белого дома нет.

К слову, сообщений о том, что российские хакеры взломали систему Белого дома за последний год было несколько, но ни один из случаев не был подтверждён. Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест в начале текущего месяца говорил, что администрация США не спешит обвинять хакеров из России в атаке на свои компьютеры.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По словам учёных, глобальное потепление на Земле отменяется По словам учёных, глобальное потепление на Земле отменяется
Уже можно смело говорить о глобальном похолодании.
К 2030 году Индия планирует начать добычу гелия-3 на Луне К 2030 году Индия планирует начать добычу гелия-3 на Луне
Лунных запасов этого изотопа хватит на всех.
Структура «Вертолёты России» приступила к реализации нового проекта Структура «Вертолёты России» приступила к реализации нового проекта
Началось производство модифицированного вертолета Ми-171А2.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления