RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Российские хакеры получили доступ к электронной почте американского президента


Содержание писем пока не разглашается.



26.04.15 12:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
858

Российские хакеры получили доступ к электронной почте американского президента
По данным американских средств массовой информации, российские хакеры получили доступ к электронной почте американского президента Барака Обамы. Количество и содержание писем, к которым был получен доступ, пока не уточняется, но по неподтверждённым данным, среди них оказались как входящие, так и исходящие письма.

Также западные СМИ пишут о том, что российские хакеры получили доступ только к электронной почте американского президента, личный мобильный телефон, который также используется Обамой для переписки, взломан не был, хотя эта информация не точная.

По информаций западных изданий, хакеры могли получить довольно важную информацию: расписание президента, переписку с политиками и послами, обсуждение назначений, законопроектов и политических вопросов. Стоит также отметить, что Белый дом пока никак не прокомментировал эту информацию, СМИ пишут, что данных о том, что секретная информация стала достоянием общественности, у Белого дома нет.

К слову, сообщений о том, что российские хакеры взломали систему Белого дома за последний год было несколько, но ни один из случаев не был подтверждён. Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест в начале текущего месяца говорил, что администрация США не спешит обвинять хакеров из России в атаке на свои компьютеры.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой
Микрохирурги провели ювелирную операцию.
Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён
Смерть Нефертари наступила в возрасте 40–45 лет.
На рынок официально возвращаются телефоны Nokia На рынок официально возвращаются телефоны Nokia
Компания официально об этом заявила.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления