Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 13:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Российские онкологи вынуждены переходить на альтернативные схемы лечения


Финансирования отрасли в условиях кризиса оказалось недостаточно.




05.02.15 6:52
текст: Анна Репина
фото: academsport.ru
972

Российские онкологи вынуждены переходить на альтернативные схемы лечения
Российские онкологи в современных условиях низкого финансирования вынуждены внедрять в свою работу более дешевые схемы лечения, сообщил главный онколог страны академик Михаил Давыдов в рамках проведения «круглого стола» в преддверии Всемирного дня борьбы против рака.

При этом Давыдов уточнил, что, несмотря на дефицит выделяемых денежных средств, онкобольные не останутся без медицинской помощи и лекарств. Однако главный врач Минздрава РФ по онкологическим заболеваниям среди детей Владимир Поляков такого оптимизма не разделяет. По мнению Полякова, обеспечение больных раком необходимыми лекарствами будет возможно лишь в условиях достаточного финансирования. В том случае если финансирование отрасли останется на прежнем уровне, то в скором времени возникнет острый дефицит лекарственных препаратов, используемых для лечения онкологических заболеваний.

Вероятно в связи с пессимистичными прогнозами в медицинской отрасли, все больше наших соотечественников предпочитают проходить лечение метастазов костей за границей. Ведь во многих зарубежных клиниках лечению больных онкологическими заболеваниями уделяется большое внимание, а лекарственные препараты предоставляются в полном объеме.

Кстати, Давыдов в своем докладе подчеркнул, что уровень смертности в России от рака в прошедшем году остался на прежнем уровне: 164 человека на 100 тысяч населения. При этом министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова поясняет, что благодаря внедрению всеобщей диспансеризации населения, удалось достигнуть уровня 70 % при обнаружении раковых заболеваний первой и второй стадии среди населения, что существенно увеличивает прогноз на благополучный исход болезни. Кроме того медики не оставляют надежды, что ученые все же сумеют найти эффективные и низкозатратные методики лечения онкологических заболеваний, однако в скором времени чуда ждать не стоит.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны продукты питания, которые скоро могут исчезнуть Стали известны продукты питания, которые скоро могут исчезнуть
В группу риска попали достаточно значимые продукты для современного человека.
Стала известна цена и дата анонса iPhone 8 Стала известна цена и дата анонса iPhone 8
Опоздания, о котором ранее говорилось, не будет.
Эксперты: популярные смартфоны исчезнут из продажи Эксперты: популярные смартфоны исчезнут из продажи
В этом году многие производители откажутся от выпуска нескольких своих популярных моделей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления