Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 22:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Российские роботы будут обучать японских врачей


Роботы будут помогать специалистам осваивать процесс проведения операции.



09.10.15 8:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
528

Российские роботы будут обучать японских врачей
Сегодня стало известно, что известная российская компания «Эйдос-медицина» в ближайшее время поставит в японский медицинский университет Дзюнтендо роботы-манекены на 1,5 миллиона долларов.

По предварительным данным, роботы будут использоваться для обучения проведению операций будущими врачами. При этом известно, что в отличие от простых манекенов, эти роботы реагируют на действия хирурга, помогая ему освоить правильный процесс проведения операции.

Разработку систем обучения эндохирургическим операциям для государственной программы персонифицированной медицины Японии реализовали Институт физико-химических исследований RIKEN и его венчурное подразделение DNAFORM совместно с «Эйдос-Медициной».

Стоит напомнить, что ранее российская компания «Эйдос-медицина» поставляла симуляционных роботов в различные регионы Российской Федерации, а с 2014 года – в организации Америки, Турции, Японии, ряда стран Евросоюза и СНГ.

К слову, в штате компании Эйдос-медицина» работают 130 человек, а оборот стартапа, по собственным данным, составляет 16 миллионов долларов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Для чего нужен прокси-сервер Для чего нужен прокси-сервер
Возможности прокси-сервера.
Какие драйвера нужны при установке ОС Windows Какие драйвера нужны при установке ОС Windows
После установки Windows пользователю может потребоваться установить драйверы на часть оборудования, которое было не определено в процессе установки.


В галактике Андромеда зарегистрированы следы тёмной материи В галактике Андромеда зарегистрированы следы тёмной материи
Учёные считают, что основой этой субстанции могут быть «вимпы».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления