Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 14:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Росздравнадзор: неосмотрительно удаленные новообразования кожи всё чаще приводят к раковым заболеваниям


Ведомство обеспокоено возросшим числом раковых заболеваний кожи.



14.07.15 15:22
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
812

Росздравнадзор: неосмотрительно удаленные новообразования кожи всё чаще приводят к раковым заболеваниям
Росздравнадзор обеспокоен тем фактом, что в регионах страны значительно возросло количество людей с диагностированными раковыми заболеваниями кожи. Причиной возникновения зачастую являются неправильное удаление новообразований на коже людей (родинок, пятен и т.д). 

В связи с этим ведомство составило памятку для пациентов, которые хотят избавиться от новообразований на своей коже, информирует MedikForum.  

Ведомство призывает всех граждан страны, столкнувшейся с данной проблемой, ответственно подойти к вопросу удаления нежелательных образований на коже. 

Удалением могут заниматься только высококвалифицированные специалисты в клинике с необходимой для проведения таких процедур лицензией. Перед удалением пациент должен пройти обследование у онколога, чтобы выяснить злокачественное это образование или нет. Также после процедуры удаления, удаленная часть кожи должна быть отправлена на патоморфологическое исследование (для правильной постановки диагноза и назначения последующего лечения). После этого пациенту должны выдать на руки заключение патоморфолога. 

В заключении памятки, Росздравнадзор ещё раз призывает граждан России ответственнее и внимательнее относиться к своему здоровью, ведь иногда кажущаяся на первый взгляд простая косметическая операция, по удалению родинки, может привести к серьёзным онкологическим заболеваниям.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Астронавты рассмотрели сферический разноцветный НЛО Астронавты рассмотрели сферический разноцветный НЛО
Объект попал в объектив веб-камеры, которая установлена на борту МКС.
Учёные выяснили, как человек предчувствует собственную смерть Учёные выяснили, как человек предчувствует собственную смерть
Для этого были проанализированы несколько тысяч историй болезни.
Учёным удалось математически доказать вероятность существования машины времени Учёным удалось математически доказать вероятность существования машины времени
Но, многие вопросы ещё остались без ответа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления