Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 22:12
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(26.06.2017 21:55:57) А, что на счёт осадочных, таких как "Человеческая многоножка", " Груз 200", они надолго внедряются в…читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 

Marshakova

(26.06.2017 21:50:48) А, про фальшивомонетчика, который у себя в гараже бабосы виртуозно штамповал  под носом у ментов, наш…читать Тема: Сериалы 

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 
Загрузка
 

С 1 января 2015 года россияне не смогут пользоваться айфонами


Под запрет попадут все «яблочные» гаджеты.



04.11.14 9:15
текст: Елена Ткаченко
фото: frenchiphone.com
4549

С 1 января 2015 года россияне не смогут пользоваться айфонами
1 января следующего года в Российской Федерации вступает в силу законодательный акт, согласно которому на территории страны будет запрещено пользоваться любым гаджетом от компании Apple. Россияне смогут пользоваться своими телефонами и планшетами ещё менее двух месяцев. Об этом пишет сайт MyJane.ru.

Каждый гаджет Apple имеет программу, которая хранит всю информацию об учётных записях и передаёт все эти данные на сервера, которые находятся на территории Соединённых Штатов Америки, а новый закон РФ предполагает хранение всех персональных данных россиян только на территории России. 

Стоит отметить, что компания Apple не имеет в России своих серверов, поэтому все данные российских пользователей хранятся в Калифорнии, что и делает невозможным использование модного гаджета.

В свою очередь, интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев заявил, что у корпорации Apple не хватит времени перенести весь контент на территорию России к началу следующего года.

По мнению многочисленных экспертов, на данное решение оказали влияние сложившиеся сегодня отношения между Россией и США. Более того, Америка уже не первый раз попадается на межнациональном шпионаже.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игры на Андроид: польза для детей Игры на Андроид: польза для детей
В настоящее время практически у каждого ребенка старшего дошкольного возраста уже имеется свой персональный мобильный телефон и это вполне нормальное явление.
Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых
Стоит ли тратить время на игры?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
А как же Дмитрий Медведев? Будет нарушать закон прямо на заседаниях Правительства РФ???
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость пишет:
А как же Дмитрий Медведев? Будет нарушать закон прямо на заседаниях Правительства РФ???он уже пользуется йота говном видимо)))
Имя Цитировать
Arela
Дело не в Apple, а в законопроекте, запрещающем хранение данных за пределами России. Речь идёт и о Google и других компаниях.
Имя Цитировать
Гость
И как быть обычным Людам ,которые купили продукцию Apple ?!!! Потратили немалые деньги,правительство будет возмещать затраты?!!! И будет всем покупать новые телефоны те,которыми модно будет пользоваться на территории РФ?!!!
Имя Цитировать
Apple не навистник, HTC рулит
Обычные люди не покупают Apple, тк они обычные, Apple покупает ТП и  *  ;)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления