Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 22:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

С 1 января ужесточены правила торговли SIM -картами


Продавать SIM -карты смогут только физические или юридические лица, имеющие документ, подтверждающий, что они действуют от имени мобильного оператора.



10.01.14 8:40
фото: INNOV
1066

С 1 января ужесточены правила торговли SIM -картами
С 1 января в России вступили в силу поправки к закону «О связи», предполагающие введение штрафов за продажу «симок» на улице.

Приобрести новый номер мобильного телефона можно будет только с паспортом и подписав соответствующий договор
.
Продавец SIM -карты обязан вписать в договор данные о покупателе и отослать копию оператору мобильной связи в течение 10 дней. Оператор в свою очередь обязан проверить достоверность информации об абоненте.

По новым правилам заключать договоры на оказание услуг связи разрешается только в помещениях, находящихся в собственности или в аренде у предпринимателя или компании.

Эти поправки к закону «О связи» направлены на пресечение деятельности мошенников, использующих «одноразовые» SIM-карты, купленные не у мобильных операторов, а с рук.

За нарушение законодательства о торговле SIM -картами предусмотрены штрафы в размере от 2 – 5 (для физлиц) до 100-200 (для юрлиц) тыс рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время
Меру наказания выберет Федеральная антимонопольная служба.
Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона
Ведомство считает, что в этом, действительно, есть смысл.
УФАС пресекло картельный сговор с участием Минздрава УФАС пресекло картельный сговор с участием Минздрава
Речь шла о проведении аукциона на выполнение работ стоимостью 4 миллиарда рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления