Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

С начала мая более 700 пиратских сайтов будет заблокировано


Это касается интернет-ресурсов, которые содержат нелегальные копии фильмов, игр, музыки и книг.



20.04.15 12:47
текст: Ирина Суворова
фото: toneto.net
928

С начала мая более 700 пиратских сайтов будет заблокировано
В нашей стране особой популярностью среди пользователей сети интернет пользуются пиратские сайты. Поэтому и количество посещений таких сайтов значительно превышает количество пользователей на легальных сайтах.

Исходя из этого, с 1 мая 2015 года начинается блокировка большого количества ресурсов, которые содержат и распространяют нелегальный контент.

По словам главы ассоциации «Интернет-видео» Алексея Бырдина, правообладатели планируют закрыть порядка 700 пиратских видео-сайтов, если те будут продолжать распространять нелегальные и бесплатные версии продуктов. Он также подчеркнул, что с начала мая будут подаваться иски.

Изначально планируется закрытие тех интернет-ресурсов, которые являются основными конкурентами легальных онлайн-кинотеатров, отметил Бырдин. Правообладатели либо их подрядчики будут направлять иски на данные ресурсы.

Отметим также, что не только пиратским видео-ресурсам грозит такая учесть. Как отметил генеральный директор Национальной музыкальной индустрии Леонид Агронов, музыкальные компании также готовы вести борьбу с пиратскими сайтами. По его словам, блокировке подвергнутся не меньше 23 сайтов, предоставляющих «нелегальную» музыку.

Стоит напомнить, что осенью прошлого года президент РФ Владимир Путин одобрил поправку к антипиратскому закону. Суть ее заключается в том, что с 1 мая текущего года правообладатели имеют возможность блокировать ресурсы, которые содержат нелегальные копии музыки, фильмов, книг и игр.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Соцсеть LinkedIn надеется вернуться в Россию, сотрудничая с властями Соцсеть LinkedIn надеется вернуться в Россию, сотрудничая с властями
Ранее социальную сеть внесли в реестр запрещенной информации.
В США доказали, что некоторые земные организмы смогут выжить на Марсе В США доказали, что некоторые земные организмы смогут выжить на Марсе
Они могут выдержать суровые условия Красной планеты несколько дней.
Самые распространённые заболевания почек Самые распространённые заболевания почек
Как их избежать?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления