Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 07:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

С начала мая более 700 пиратских сайтов будет заблокировано


Это касается интернет-ресурсов, которые содержат нелегальные копии фильмов, игр, музыки и книг.



20.04.15 12:47
текст: Ирина Суворова
фото: toneto.net
1059

С начала мая более 700 пиратских сайтов будет заблокировано
В нашей стране особой популярностью среди пользователей сети интернет пользуются пиратские сайты. Поэтому и количество посещений таких сайтов значительно превышает количество пользователей на легальных сайтах.

Исходя из этого, с 1 мая 2015 года начинается блокировка большого количества ресурсов, которые содержат и распространяют нелегальный контент.

По словам главы ассоциации «Интернет-видео» Алексея Бырдина, правообладатели планируют закрыть порядка 700 пиратских видео-сайтов, если те будут продолжать распространять нелегальные и бесплатные версии продуктов. Он также подчеркнул, что с начала мая будут подаваться иски.

Изначально планируется закрытие тех интернет-ресурсов, которые являются основными конкурентами легальных онлайн-кинотеатров, отметил Бырдин. Правообладатели либо их подрядчики будут направлять иски на данные ресурсы.

Отметим также, что не только пиратским видео-ресурсам грозит такая учесть. Как отметил генеральный директор Национальной музыкальной индустрии Леонид Агронов, музыкальные компании также готовы вести борьбу с пиратскими сайтами. По его словам, блокировке подвергнутся не меньше 23 сайтов, предоставляющих «нелегальную» музыку.

Стоит напомнить, что осенью прошлого года президент РФ Владимир Путин одобрил поправку к антипиратскому закону. Суть ее заключается в том, что с 1 мая текущего года правообладатели имеют возможность блокировать ресурсы, которые содержат нелегальные копии музыки, фильмов, книг и игр.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные обнаружили «следы» неизвестного предка человека Учёные обнаружили «следы» неизвестного предка человека
Исследования продолжатся.

Кошки и собаки уже через 10 лет будут общаться со своими хозяевами Кошки и собаки уже через 10 лет будут общаться со своими хозяевами
Понимать речь домашних любимцев человечество сможет с помощью устройства-переводчика.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления