Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 17:21
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Samsung отправит данные о здоровье пользователей в облака


Компания Samsung представила технологию для сбора и хранения данных о здоровье пользователей.



29.05.14 21:44
текст: Дарья Зеличенко
фото: antyweb.pl
895

Samsung отправит данные о здоровье пользователей в облака
На презентации Voice of the Body, которая проходила в Сан-Франциско, компания Samsung Electronics представила свои новые разработки – SAMI и Simband. SAMI – это облачная технология, которая собирает данные с датчиков, измеряющих параметры жизнедеятельности организма, такие как особенности сна, питания и активности пользователей. Данные могут собираться с нательных устройств разных производителей, которые добавят в поддержку платформы. Интересно, что SAMI сможет выводить «индекс жизнедеятельности» организма, где 100% – это максимально здоровый образ жизни.

В компании планируют, что собранными данными также смогут воспользоваться доктора для более точного обследования пациента. Сами данные будут защищены от посторонних глаз не хуже, чем банковские ячейки.

Simband – это браслет, который как раз будет собирать данные о жизнедеятельности организма и отправлять их в SAMI. В Simband есть дисплей, процессор, батарея и сами датчики. Датчики – это излучатели света, которые расположены на внутренней стороне браслета. Например, чтобы снять пульс, датчик подсветит кровеносный сосуд.

Simband является шаблоном, и, используя разработанные инструкции, другие разработчики смогут выпускать свои устройства, которые будут отправлять данные в SAMI. Выпустить все необходимое (инструкции, документацию) для производства браслетов и других нательных устройств на базе Simband компания  Samsung Electronics планирует до конца 2014 года.

Также, разработкой аналогичных продуктов занимается и компания Apple.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве найдена уцелевшая надгробная плита приближенной Петра Великого В Москве найдена уцелевшая надгробная плита приближенной Петра Великого
Ее случайно обнаружили возле Сретенского монастыря.
Учёные: космический лифт поднимет человека на орбиту уже через 30 лет Учёные: космический лифт поднимет человека на орбиту уже через 30 лет
Он позволит доставлять человека на орбиту за считанные часы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления