Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 16:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Самый дорогостоящий «умный» браслет будет стоить как квартира


Apple Watch – уже не самый дорогой надеваемый гаджет.



04.04.15 21:19
текст: Ирина Суворова
фото: img.day.az
914

Самый дорогостоящий «умный» браслет будет стоить как квартира
На настоящий момент по мнению большинства самым дорогим надеваемым гаджетом является Apple Watch. Его стоимость в люксовой конфигурации составляет порядка 17 тысяч долларов, что сравнимо с ценой на хорошую машину.

Однако, стоит сказать о том, что это не самый дорогой в мире «умный» браслет.

Итальянский дизайнерский дом Pininfarina начал принимать предварительные заказы на новый смарт-браслет Armill Apollo от Сhristophe & Co, который сделан из 18-каратного золота с инкрустацией драгоценных камней. Его заявленная стоимость достигает 149 тысяч долларов или 8 642 000 рублей по курсу на сегодняшний день.

Дорогостоящим гаджетом можно будет расплачиваться за покупки, управлять системами «умного» дома, также он может связываться с бортовыми компьютерами автомобилей и яхт.

Производители отмечают, что каждый браслет будет индивидуально подгоняться под своего покупателя. Также они заявляют, что заряжать гаджет нужно будет не более одного раза в год, поскольку пополнять свой заряд прибор сможет от движения рук человека.

С каждым устройством «идут в комплекте» услуги личного ассистента, вызов которого осуществляется по специальной клавише.

Разработчики добавляют, что в случае пожелания хозяина браслета научить гаджет новой функции, производители добавят ее в возможности устройства. А для того, чтобы браслет не устарел, его техническую начинку можно будет без проблем сменить на более актуальную, когда наступит время.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам геологов, в Мексике открылись «врата ада» По словам геологов, в Мексике открылись «врата ада»
Местные жители боятся за свою жизнь.
Учёные из Китая впервые в мире провели полную криозаморозку тела человека Учёные из Китая впервые в мире провели полную криозаморозку тела человека
Это серьёзный шаг к возвращению к жизни умерших людей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления