Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Самый дорогостоящий «умный» браслет будет стоить как квартира


Apple Watch – уже не самый дорогой надеваемый гаджет.



04.04.15 21:19
текст: Ирина Суворова
фото: img.day.az
927

Самый дорогостоящий «умный» браслет будет стоить как квартира
На настоящий момент по мнению большинства самым дорогим надеваемым гаджетом является Apple Watch. Его стоимость в люксовой конфигурации составляет порядка 17 тысяч долларов, что сравнимо с ценой на хорошую машину.

Однако, стоит сказать о том, что это не самый дорогой в мире «умный» браслет.

Итальянский дизайнерский дом Pininfarina начал принимать предварительные заказы на новый смарт-браслет Armill Apollo от Сhristophe & Co, который сделан из 18-каратного золота с инкрустацией драгоценных камней. Его заявленная стоимость достигает 149 тысяч долларов или 8 642 000 рублей по курсу на сегодняшний день.

Дорогостоящим гаджетом можно будет расплачиваться за покупки, управлять системами «умного» дома, также он может связываться с бортовыми компьютерами автомобилей и яхт.

Производители отмечают, что каждый браслет будет индивидуально подгоняться под своего покупателя. Также они заявляют, что заряжать гаджет нужно будет не более одного раза в год, поскольку пополнять свой заряд прибор сможет от движения рук человека.

С каждым устройством «идут в комплекте» услуги личного ассистента, вызов которого осуществляется по специальной клавише.

Разработчики добавляют, что в случае пожелания хозяина браслета научить гаджет новой функции, производители добавят ее в возможности устройства. А для того, чтобы браслет не устарел, его техническую начинку можно будет без проблем сменить на более актуальную, когда наступит время.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американские ученые считают опасным создание баз на спутниках Марса Американские ученые считают опасным создание баз на спутниках Марса
Обе марсианские «луны» могут получать сильные заряды от вспышек на Солнце.
В Австралии используют криптовалюту для стимулирования потребительской лояльности В Австралии используют криптовалюту для стимулирования потребительской лояльности
Студентам начали выдавать «эфириум» за покупки на территории университета.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления