RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 17:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Самый дорогостоящий «умный» браслет будет стоить как квартира


Apple Watch – уже не самый дорогой надеваемый гаджет.



04.04.15 21:19
текст: Ирина Суворова
фото: img.day.az
752

Самый дорогостоящий «умный» браслет будет стоить как квартира
На настоящий момент по мнению большинства самым дорогим надеваемым гаджетом является Apple Watch. Его стоимость в люксовой конфигурации составляет порядка 17 тысяч долларов, что сравнимо с ценой на хорошую машину.

Однако, стоит сказать о том, что это не самый дорогой в мире «умный» браслет.

Итальянский дизайнерский дом Pininfarina начал принимать предварительные заказы на новый смарт-браслет Armill Apollo от Сhristophe & Co, который сделан из 18-каратного золота с инкрустацией драгоценных камней. Его заявленная стоимость достигает 149 тысяч долларов или 8 642 000 рублей по курсу на сегодняшний день.

Дорогостоящим гаджетом можно будет расплачиваться за покупки, управлять системами «умного» дома, также он может связываться с бортовыми компьютерами автомобилей и яхт.

Производители отмечают, что каждый браслет будет индивидуально подгоняться под своего покупателя. Также они заявляют, что заряжать гаджет нужно будет не более одного раза в год, поскольку пополнять свой заряд прибор сможет от движения рук человека.

С каждым устройством «идут в комплекте» услуги личного ассистента, вызов которого осуществляется по специальной клавише.

Разработчики добавляют, что в случае пожелания хозяина браслета научить гаджет новой функции, производители добавят ее в возможности устройства. А для того, чтобы браслет не устарел, его техническую начинку можно будет без проблем сменить на более актуальную, когда наступит время.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные обнаружили на крышах городских домов космическую пыль Учёные обнаружили на крышах городских домов космическую пыль
Это первый случай, когда удалось обнаружить космическую пыль в городе.
Учёные: древняя опухоль изменила представление об эволюции Учёные: древняя опухоль изменила представление об эволюции
Появились новые, достаточно серьёзные сведения.
По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией
Отдельная часть в мозге, что отвечает за виртуальную реальность, выдаёт иллюзию настоящего мира.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления