Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 20:19
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Сайты экстремистов будут блокировать до суда


Депутаты Госдумы одобрили законопроект о досудебной блокировке веб-сайтов, заподозренных в экстремизме.



19.12.13 14:51
фото: IСкриншот из ролика Youtube
1153

Сайты экстремистов будут блокировать до суда
Депутаты Госдумы одобрили законопроект о досудебной блокировке веб-сайтов, заподозренных в экстремизме.

Инициаторами законопроекта выступили депутаты Андрей Луговой (ЛДПР), Сергей Чиндяскин (партия «Единая Россия») и Николай Иванов (КПРФ). Данный законопроект обязывает хостинг-провайдеров блокировать сайты, содержащие экстремистские призывы, по требованию представителей прокуратуры.

При получении соответствующего запроса, хостинг-провайдер должен немедленно отреагировать на него, ограничив доступ к странице, содержащей противоправную информацию. В законопроекте речь идёт не о целых сайтах, а о конкретных страницах, содержащих экстремистские материалы, но в отдельных случаях блокировка может быть применена и к целому сайту. При этом депутаты предложили информировать владельцев сайтов уже после того, как страница заблокирована. Разблокировать ресурс можно будет только после выполнения законодательных требований относительно удаления противоправного контента.

Под определение экстремисткой информации в контексте законопроекта понимаются призывы к экстремистской деятельности и организации массовых беспорядков, разжигание межрасовых споров и конфликтов на религиозной почве, а также призывы к участию в несанкционированных митингах и других массовых мероприятиях, которые могут спровоцировать нарушение правил общественного порядка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.

В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши
Варшава намерена снести все памятники, и в Москве считают, что в этом случае останки погибших должны упокоиться в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления