Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 18:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Семантический поиск Google


Этой весной в столице Болгарии Софии прошла SEO-конференция.



13.05.14 10:23
фото: INNOV.RU
604

Семантический поиск Google

Этой весной в столице Болгарии Софии прошла SEO-конференция, на которой рассматривалась раскрутка и поисковое продвижение сайтов. За время однодневной конференции состоялось 18 докладов, по одному часу каждый, которые были проведены в трех секциях. Особое внимание привлекло выступление Дэвида Эмерланда, авторитетного аналитика в отрасли.

Он рассказал о разработанном семантическом поиске и призвал вебмастеров использовать структурированные данные и разметку на страницах сайта для улучшения распознавания ресурса поисковой системой.

В ближайшее время, отметил Дэвид Эмерлан, в коне поменяется само продвижение сайта частником: станут бессмысленными многие технические приемы, знакомые оптимизаторам. Семантический поиск сумеет намного лучше предвидеть и учитывать все интересы пользователей Интернета и понимать это надо всем владельцам сайтов тематический и коммерческой направленности.

Для того, чтобы продвинуть сайт, уже не понадобится подбирать ключевые слова и формировать массу ссылок. А вот понятие репутации разработчиком или хозяев сайта приобретет большое значение. Показатели авторитетности войдут в состав алгоритмов ранжирования. Малый бизнес сможет сэкономить бюджет и продвигать сайты естественным путем, рассказывая о них на страницах социальных сетей.

В качестве примера докладчик привел кампанию по продвижению его собственной книги: исключительно социальная активность автора позволила вывести информацию об издании в топ-10 выдачи Google. Этому способствовало большое количество положительных отзывов о книге и органического трафика на страницу, где был опубликован анонс книги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Агентству NASA не хватает скафандров для работы на орбите Агентству NASA не хватает скафандров для работы на орбите
Специалисты пока не могут решить эту проблему.
«Русский генерал», найденный в Турции, оказался капитаном «Русский генерал», найденный в Турции, оказался капитаном
Историки исследовали его военную форму.
Учёные выяснили, что скидки улучшают самочувствие клиентов Учёные выяснили, что скидки улучшают самочувствие клиентов
Акции и распродажи положительно влияют на самочувствие покупателей, увеличивая количество окситоцина, отвечающего за уровень доверия и привязанности в организме человека.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления