Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 13:43
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Solyx

(27.06.2017 12:44:01) Сериал Друзья - и сейчас смотрю! читать Тема: Сериалы 

zoomagia.ru

(27.06.2017 11:19:52) Дорогие друзья! Хотим представить еще одну новинку от Monge. Консервы для собак Monge Monoproteico. Monge…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 
Загрузка
 

Семантический поиск Google


Этой весной в столице Болгарии Софии прошла SEO-конференция.



13.05.14 10:23
фото: INNOV.RU
651

Семантический поиск Google

Этой весной в столице Болгарии Софии прошла SEO-конференция, на которой рассматривалась раскрутка и поисковое продвижение сайтов. За время однодневной конференции состоялось 18 докладов, по одному часу каждый, которые были проведены в трех секциях. Особое внимание привлекло выступление Дэвида Эмерланда, авторитетного аналитика в отрасли.

Он рассказал о разработанном семантическом поиске и призвал вебмастеров использовать структурированные данные и разметку на страницах сайта для улучшения распознавания ресурса поисковой системой.

В ближайшее время, отметил Дэвид Эмерлан, в коне поменяется само продвижение сайта частником: станут бессмысленными многие технические приемы, знакомые оптимизаторам. Семантический поиск сумеет намного лучше предвидеть и учитывать все интересы пользователей Интернета и понимать это надо всем владельцам сайтов тематический и коммерческой направленности.

Для того, чтобы продвинуть сайт, уже не понадобится подбирать ключевые слова и формировать массу ссылок. А вот понятие репутации разработчиком или хозяев сайта приобретет большое значение. Показатели авторитетности войдут в состав алгоритмов ранжирования. Малый бизнес сможет сэкономить бюджет и продвигать сайты естественным путем, рассказывая о них на страницах социальных сетей.

В качестве примера докладчик привел кампанию по продвижению его собственной книги: исключительно социальная активность автора позволила вывести информацию об издании в топ-10 выдачи Google. Этому способствовало большое количество положительных отзывов о книге и органического трафика на страницу, где был опубликован анонс книги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, почему утром нельзя пить кофе Стало известно, почему утром нельзя пить кофе
Для кофе нужно выбрать правильное время.
На сарай в Нидерландах упал метеорит возрастом 4,5 млрд лет На сарай в Нидерландах упал метеорит возрастом 4,5 млрд лет
Этот камень ровесник Солнечной системы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления