RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 16:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Семантический поиск Google


Этой весной в столице Болгарии Софии прошла SEO-конференция.



13.05.14 10:23
фото: INNOV.RU
525

Семантический поиск Google

Этой весной в столице Болгарии Софии прошла SEO-конференция, на которой рассматривалась раскрутка и поисковое продвижение сайтов. За время однодневной конференции состоялось 18 докладов, по одному часу каждый, которые были проведены в трех секциях. Особое внимание привлекло выступление Дэвида Эмерланда, авторитетного аналитика в отрасли.

Он рассказал о разработанном семантическом поиске и призвал вебмастеров использовать структурированные данные и разметку на страницах сайта для улучшения распознавания ресурса поисковой системой.

В ближайшее время, отметил Дэвид Эмерлан, в коне поменяется само продвижение сайта частником: станут бессмысленными многие технические приемы, знакомые оптимизаторам. Семантический поиск сумеет намного лучше предвидеть и учитывать все интересы пользователей Интернета и понимать это надо всем владельцам сайтов тематический и коммерческой направленности.

Для того, чтобы продвинуть сайт, уже не понадобится подбирать ключевые слова и формировать массу ссылок. А вот понятие репутации разработчиком или хозяев сайта приобретет большое значение. Показатели авторитетности войдут в состав алгоритмов ранжирования. Малый бизнес сможет сэкономить бюджет и продвигать сайты естественным путем, рассказывая о них на страницах социальных сетей.

В качестве примера докладчик привел кампанию по продвижению его собственной книги: исключительно социальная активность автора позволила вывести информацию об издании в топ-10 выдачи Google. Этому способствовало большое количество положительных отзывов о книге и органического трафика на страницу, где был опубликован анонс книги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По словам учёных, одна груша в день поможет в борьбе с ожирением По словам учёных, одна груша в день поможет в борьбе с ожирением
Снижение веса будет существенным.
Google назвал лучшие приложения для Android в 2016 году Google назвал лучшие приложения для Android в 2016 году
Рейтинг был ожидаем.
Инопланетяне могут жить в облаках коричневых карликов Инопланетяне могут жить в облаках коричневых карликов
Условия в них вполне подходящие.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления