Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Сервис IP-телефонии, ComSip.ru от всей души поздравляет всех своих настоящих и будущих клиентов с наступающим Новым Годом!


В декабре для обладателей прямых виртуальных номеров клиентов, сервис ComSip запустил возможность переадресации входящих вызовов SIP-номеров на SKYPE!



28.12.15 11:23
фото: INNOV.RU
741

Сервис IP-телефонии, ComSip.ru от всей души поздравляет всех своих настоящих и будущих клиентов с наступающим Новым Годом!
Таким образом, владельцы виртуальных прямых (DID) номеров, теперь имеют возможность абсолютно бесплатно получать вызовы на прямые номера и переадресовывать их на SKYPE, что позволит не пропускать важные звонки. Внедрена автоматическая система выбора лучшего оператора, которая позволяет получить оптимальное соотношение цены и качества, экономя деньги и время клиентов.

Также внедрена поддержка шифрования голоса. Использование технологии шифрования голосового трафика (SRTP) позволяет обеспечить достаточно высокий уровень конфиденциальности при звонках через Интернет. Совместно с пожеланиями Нового Года, компания сообщает о снижении месячной абонентской платы на многоканальные прямые номера в ряде городов. Например: абонентская плата в городе Чебоксары составит всего 580 руб, при этом платы за подключение нет, входящие вызовы на номер - бесплатно.

Заявку на подключение sip-телефонии можно отправить непосредственно на сайте компании comsip.ru, заполнив форму или позвонив в службу поддержки клиентов. info@comsip.ru

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загадка неизвестных вспышек на Луне раскрыта Загадка неизвестных вспышек на Луне раскрыта
Их причиной оказались падающие на поверхность спутника Земли мелкие метеориты.
Американские ученые считают опасным создание баз на спутниках Марса Американские ученые считают опасным создание баз на спутниках Марса
Обе марсианские «луны» могут получать сильные заряды от вспышек на Солнце.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления