RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 03:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Широкоформатный монитор вместо интерактивной доски для презентаций


Все больше компаний вместо классической интерактивной доске с проектором выбирает широкоформатные мониторы с сенсорным режим работы.



04.06.14 22:15
текст: Евгений К
фото: samsung.com
1207

Широкоформатный монитор вместо интерактивной доски для презентаций
Все больше и больше компаний вместо классической интерактивной доски с проектором выбирают широкоформатные мониторы с сенсорным режимом работы. Этого типа мониторы отлично работают в школах, в конференц-залах и пунктах обслуживания клиентов. Работа с ними не требует наличия проектора, и они занимают мало места.

Часть мониторов для общественных мест оснащена встроенной производителем системой позиционирования, но также есть и возможность купить панели-накладки. Такую возможность имеют, например, широкоформатные мониторы Samsung серии ME.

Преимуществом сенсорных мониторов для общественных мест перед классическим набором, состоящим из проектора, компьютера и интерактивной доски также является то, что они намного проще в установке и использовании, и занимают меньше места. Даже большой монитор Samsung ME75B (по диагонали 75"), на который можно купить накладную сенсорную панель, имеет толщину всего в 50 мм. Важно, что к накладке Samsung прилагаются два устройства Touch Pen, а монитор имеет встроенный медиаплеер. При этом он обеспечивает высокую яркость (550 кд/м2), благодаря которому изображение на экране хорошо видно, даже в незатемненных помещениях, с чем имеют проблемы стандартные проекторы для презентаций. Кроме того, вам может понадобиться аренда шатров для презентации.

В отличие от интерактивных систем, состоящих из доски и проектора, монитор не требует никакого обслуживания, которая в случае проекторов является необходимой (замена ламп, чистка). Широкоформатные мониторы Samsung LED серии ME обеспечивают лучшее качество изображения без шумов, геометрических искажений. Важной особенностью является также то, что монитор с накладкой не требует частой калибровки. В случае интерактивных досок даже небольшое смещение проектора приводит к тому, что система позиционирования начинает действовать некорректно, и его необходимо откалибровать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные обнаружили на крышах городских домов космическую пыль Учёные обнаружили на крышах городских домов космическую пыль
Это первый случай, когда удалось обнаружить космическую пыль в городе.
Учёные: древняя опухоль изменила представление об эволюции Учёные: древняя опухоль изменила представление об эволюции
Появились новые, достаточно серьёзные сведения.
По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией
Отдельная часть в мозге, что отвечает за виртуальную реальность, выдаёт иллюзию настоящего мира.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления