Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 01:34
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Николай Виноградов

(24.06.2017 22:30:27) В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку«Пловец» находился в состоянии алкогольного опьянения…читать Тема: В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку 

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 
Загрузка
 

Широкоформатный монитор вместо интерактивной доски для презентаций


Все больше компаний вместо классической интерактивной доске с проектором выбирает широкоформатные мониторы с сенсорным режим работы.



04.06.14 22:15
текст: Евгений К
фото: samsung.com
1409

Широкоформатный монитор вместо интерактивной доски для презентаций
Все больше и больше компаний вместо классической интерактивной доски с проектором выбирают широкоформатные мониторы с сенсорным режимом работы. Этого типа мониторы отлично работают в школах, в конференц-залах и пунктах обслуживания клиентов. Работа с ними не требует наличия проектора, и они занимают мало места.

Часть мониторов для общественных мест оснащена встроенной производителем системой позиционирования, но также есть и возможность купить панели-накладки. Такую возможность имеют, например, широкоформатные мониторы Samsung серии ME.

Преимуществом сенсорных мониторов для общественных мест перед классическим набором, состоящим из проектора, компьютера и интерактивной доски также является то, что они намного проще в установке и использовании, и занимают меньше места. Даже большой монитор Samsung ME75B (по диагонали 75"), на который можно купить накладную сенсорную панель, имеет толщину всего в 50 мм. Важно, что к накладке Samsung прилагаются два устройства Touch Pen, а монитор имеет встроенный медиаплеер. При этом он обеспечивает высокую яркость (550 кд/м2), благодаря которому изображение на экране хорошо видно, даже в незатемненных помещениях, с чем имеют проблемы стандартные проекторы для презентаций. Кроме того, вам может понадобиться аренда шатров для презентации.

В отличие от интерактивных систем, состоящих из доски и проектора, монитор не требует никакого обслуживания, которая в случае проекторов является необходимой (замена ламп, чистка). Широкоформатные мониторы Samsung LED серии ME обеспечивают лучшее качество изображения без шумов, геометрических искажений. Важной особенностью является также то, что монитор с накладкой не требует частой калибровки. В случае интерактивных досок даже небольшое смещение проектора приводит к тому, что система позиционирования начинает действовать некорректно, и его необходимо откалибровать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Употребление рыбы значительно уменьшает симптомы артрита Употребление рыбы значительно уменьшает симптомы артрита
Рыбу нужно есть как минимум два раза в неделю.
Учёные: антибактериальное мыло опасно для здоровья Учёные: антибактериальное мыло опасно для здоровья
Повышается риск развития контактного дерматита и пищевой аллергии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления