Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Синема Парк оборудовал кинотеатры в Нижнем Новгороде инновационной технологией RealD 3D


Новая поляризационная технология 3D-проекции RealD является одной из самых востребованных и популярных в мире.



18.12.15 9:18
фото: INNOV.RU
805

Синема Парк оборудовал кинотеатры в Нижнем Новгороде инновационной технологией RealD 3D
Крупнейшая Национальная сеть кинотеатров России Синема Парк и ведущий поставщик визуальных технологий RealD Inc. (NYSE: RLD) объявляют об установке инновационных проекционных систем RealD 3D в кинотеатрах в Синема Парк ТРЦ «Фантастика» и Синема Парк DеЛЮКС в ТРЦ «Седьмое небо» 

«Главный принцип работы Синема Парка – это обеспечение высоких стандартов сервиса и качества кинопоказа. Мы рады предоставить зрителям Нижнего Новгорода уникальную возможность смотреть фильмы на специальном серебряном экране с высокой яркостью и чёткостью изображения, достижимой только при использовании 3D-технологии RealD и совершенным трёхмерным звуком», – заявила Надежда Баимбетова, Директор департамента маркетинга Национальной сети кинотеатров Синема Парк.

«Мы очень рады установке наших инновационных 3D-систем в кинотеатрах Синема Парка и гордимся тем, что 10 залов в мультиплексах оснащены передовыми технологиями цифрового кинопоказа RealD», – отметил, в свою очередь, Евгений Лебедев, генеральный директор RealD Russia. «Мы гордимся нашим стратегическим партнёрством с Национальной сетью кинотеатров Синема Парка – компанией, которая ставит на первое место удовольствие зрителей и сфокусирована на предоставлении высочайшего качества кинопоказа, которое мы можем обеспечить за счёт установки самых ярких 3D систем в мире».

Новая поляризационная технология 3D-проекции RealD является одной из самых востребованных и популярных в мире. Благодаря использованию систем RealD, достигается высокая яркость и чёткость изображения. Для кинопросмотра используются особые поляризационные RealD очки, в которых не происходит двоение изображения, а стереоэффект сохраняется при любых наклонах головы благодаря круговой поляризации света. Картинки на киноэкране для правого и левого глаза меняются со скоростью 144 кадра в секунду, по 72 кадра в секунду для каждого глаза. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загадка неизвестных вспышек на Луне раскрыта Загадка неизвестных вспышек на Луне раскрыта
Их причиной оказались падающие на поверхность спутника Земли мелкие метеориты.
Американские ученые считают опасным создание баз на спутниках Марса Американские ученые считают опасным создание баз на спутниках Марса
Обе марсианские «луны» могут получать сильные заряды от вспышек на Солнце.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления