Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 18:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Синема Парк оборудовал кинотеатры в Нижнем Новгороде инновационной технологией RealD 3D


Новая поляризационная технология 3D-проекции RealD является одной из самых востребованных и популярных в мире.



18.12.15 9:18
фото: INNOV.RU
691

Синема Парк оборудовал кинотеатры в Нижнем Новгороде инновационной технологией RealD 3D
Крупнейшая Национальная сеть кинотеатров России Синема Парк и ведущий поставщик визуальных технологий RealD Inc. (NYSE: RLD) объявляют об установке инновационных проекционных систем RealD 3D в кинотеатрах в Синема Парк ТРЦ «Фантастика» и Синема Парк DеЛЮКС в ТРЦ «Седьмое небо» 

«Главный принцип работы Синема Парка – это обеспечение высоких стандартов сервиса и качества кинопоказа. Мы рады предоставить зрителям Нижнего Новгорода уникальную возможность смотреть фильмы на специальном серебряном экране с высокой яркостью и чёткостью изображения, достижимой только при использовании 3D-технологии RealD и совершенным трёхмерным звуком», – заявила Надежда Баимбетова, Директор департамента маркетинга Национальной сети кинотеатров Синема Парк.

«Мы очень рады установке наших инновационных 3D-систем в кинотеатрах Синема Парка и гордимся тем, что 10 залов в мультиплексах оснащены передовыми технологиями цифрового кинопоказа RealD», – отметил, в свою очередь, Евгений Лебедев, генеральный директор RealD Russia. «Мы гордимся нашим стратегическим партнёрством с Национальной сетью кинотеатров Синема Парка – компанией, которая ставит на первое место удовольствие зрителей и сфокусирована на предоставлении высочайшего качества кинопоказа, которое мы можем обеспечить за счёт установки самых ярких 3D систем в мире».

Новая поляризационная технология 3D-проекции RealD является одной из самых востребованных и популярных в мире. Благодаря использованию систем RealD, достигается высокая яркость и чёткость изображения. Для кинопросмотра используются особые поляризационные RealD очки, в которых не происходит двоение изображения, а стереоэффект сохраняется при любых наклонах головы благодаря круговой поляризации света. Картинки на киноэкране для правого и левого глаза меняются со скоростью 144 кадра в секунду, по 72 кадра в секунду для каждого глаза. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Китайские специалисты испытали новый самолёт-амфибию Китайские специалисты испытали новый самолёт-амфибию
Основная функция нового самолёта - это тушение пожаров и проведение спасательных операций на воде.
Учёные выяснили, почему чума до сих пор не уничтожена Учёные выяснили, почему чума до сих пор не уничтожена
И, вероятнее всего, она уже никогда не будет уничтожена.
Учёные: мята помогает сбросить вес Учёные: мята помогает сбросить вес
Очень полезен аромат этого растения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления