Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 08:25
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(25.06.2017 23:33:26) Заработать на форекс можно, если пройти грамотное обучение  всем тонкостям и нюансам. Мне в этом помог …читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Манекенщица

(25.06.2017 22:24:44) ЦитатаМасик567 пишет: никогда не слышала)))Рекомендую послушать. Хорошая песня. читать Тема: Группа Plazma 

Arashirisar

(25.06.2017 22:17:08) Как можно самому прикрепить потолочный карниз и сложно это вообще? Или лучше все таки обратиться к мастерам…читать Тема: Потолочный карниз 
Загрузка
 

Склонность к маниакально-депрессивному психозу возможно определить по анализу крови


Сделали открытие ученые.



12.08.15 0:01
текст: Елена Некрасова
фото: скриншот Яндекс.Картинки
762

Склонность к маниакально-депрессивному психозу возможно определить по анализу крови
Ученым из Сибири удалось в результате проведенных работ обнаружить маркеры, которые помогаю определить у пациента, сдавшего кровь, склонность к маниакально-депрессивному психозу, информирует ТАСС. 

Выявление данного заболевания на более ранних стадиях может сохранить жизнь человеку. Маниакально-депрессивный психоз- это очень тяжелое психическое заболевание, которое вызывает опасное поведение у больного человека, если не лечить заболевание. 

Например у больных с таким диагнозом и отсутствием медицинской помощи наблюдается разрушение личностных отношений и карьеры, что приводит к мыслям о суициде. Именно по этой причине выявление маркеров очень важно для врачей, так как при анализе крови это поможет поставить правильный диагноз и своевременно назначить лечение. 

Для выявления маркеров ученые провели исследование с участием 10 человек, которые являются пациентами НИИ психического здоровья (город Томск) и таким же количеством абсолютно здоровых людей, который представляли контрольную группу. 

Результаты сданных анализов крови показали связь уровня экспрессии некоторых видов белков с нейропсихическими болезнями. 

Так, например, у больных маниакально-депрессивным психозом в результате анализа снижено 2 вида белков, первый вид обладает бактерицидным и бактреиостатическим действием, а второй отвечает за транспортировку гормона трийодтиронина, что ведет к дисфункции щитовидной железы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, когда на Земле начнутся вечные дожди Стало известно, когда на Земле начнутся вечные дожди
Ждать осталось уже не долго.
Крауд маркетинг – белый способ увеличения конверсии Крауд маркетинг – белый способ увеличения конверсии
Nехнология крауд маркетинга строится на рекомендациях тех, кто уже знаком с товаром или данной услугой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления