Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Социальная сеть Instagram назвала своего самого популярного пользователя


Американская топ-модель сумела обойти в рейтинге популярности голливудских звезд мировой величины.



27.08.15 11:15
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
864

Социальная сеть Instagram назвала своего самого популярного пользователя
Представители социальной сети Instagram озвучили имя наиболее популярного блоггера по итогам текущего месяца. Им стала американская топ-модель Ким Кардашьян. В настоящее время количество подписчиков данного пользователя превышает 44 миллиона человек со всего света.

Социальная сеть Instagram за достаточно короткий промежуток времени стала популярна по всему миру. Отличительной особенностью данного сервиса является обилие графического и видеоматериала на страницах участников. Кроме того большое количество звезд мировой величины стремится поддерживать отношения с фанатами, баловать их последними эксклюзивными фотографиями и вступать в диалоги относительно своего творчества. Так поступают как зарубежные медийные лица, так и звезды российской величины. Например, на инстаграм Ксении Бородиной, информация о котором представлена по адресу: http://stapico.ru/p/borodylia, подписано около 30 тысяч пользователей. Все они посещают страничку кумира с завидной регулярностью, а особо внимательные пользователи несколько месяцев назад на одной из фотографий телеведущей, где Ксения стоит в короткой кофточке вполоборота и блузе с рюшами, сумели разглядеть «интересное» положение. Информация телезвездой была подтверждена, однако обсуждать какие либо подробности своей беременности с журналистами или поклонниками Бородина отказывается.

В то время как Ким Кардашьян, признанная самым часто посещаемым участником социальной сети Instagram, со своими подписчиками общается довольно часто. При этом некоторое время назад на страницы ресурса модель выложила ряд фотографий в полуобнаженном виде, что позволило ей обогнать в рейтинге популярности певицу Бейонсе с перевесом в 100 тысяч активных подписчиков.

В среднем снимки Кардашьян набирают около 1 миллиона лайков. А снимки из скандальной фотосессии, опубликованные моделью, набрали рекордное количество позитивных отметок от подписчиков аккаунта.

Кстати, абсолютным рекордсменом по количеству подписчиков в социальной сети стал аккаунт не живого человека, а официальная страничка руководства сервиса – на нее подписано свыше 90 миллионов участников Instagram.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стоит ли покупать аккаунт в онлайн-игре? Стоит ли покупать аккаунт в онлайн-игре?
Как не потерять свои деньги при участии в таких сделках.
В космосе астронавты страдают бессонницей В космосе астронавты страдают бессонницей
Астронавты не могут обходиться без снотворного.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления