Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 23:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Специалисты из США создали тест на продолжительность жизни


Он позволяет довольно точно оценить, сколько лет человеку осталось жить до естественной смерти.



10.07.15 14:04
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
902

Специалисты из США создали тест на продолжительность жизни
Новейшей разработкой американских специалистов стал тест, позволяющий определить продолжительность жизни. Созданию этого диагностического средства предшествовала многолетняя работа, связанная с обследованием сердечно-сосудистой системы более 10 000 человек.

Учёные пояснили, что проводили обследование больных в течение 15 лет. Полученные данные позволили сделать вывод, что продолжительность жизни человека во многом зависит от его сосудов, и измерить её можно, оценив объём кальциевых отложений.

Было установлено, что у человека с чистыми сосудами риск ранней естественной смерти достаточно низок. У тех же, кто имеет сосуды со значительными отложениями кальция, этот риск выше в 6 раз. К слову, человеческий организм склонен накапливать кальций в сосудах, чтобы укрепить артерии при появлении холестериновых бляшек, которые при отрывании могут привести к инсульту.

Так вот, в основу нового теста и легла взаимосвязь между кальциевыми отложениями и холестериновыми бляшками. Ведь понятно, что чем больше организм накапливает в сосудах кальция, тем больше бляшек. Диагностика предполагает проведение томографии трёх основных артерий и позволяет довольно точно сказать, сколько лет человеку осталось жить до естественной смерти.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах
Учёные выяснили, что в пещерах есть вещества, способные связывать нуклеиновые кислоты.
В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского
Учёные считают, что в нём был похоронен очень знатный человек.
Главная цель НАСА – поиск инопланетян Главная цель НАСА – поиск инопланетян
Такую цель перед ведомством поставил Дональд Трамп.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления