Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Стартап решил проблему зарядки iPhone


Для iPhone 6 выпустили чехол, позволяющий не носить с собой зарядное устройство.



03.03.15 13:13
текст: Ирина Зет
фото: uncrate.com
931

Стартап решил проблему зарядки iPhone

Для iPhone 6 выпустили чехол, позволяющий не носить с собой зарядное устройство.

Выход каждого iPhone сопровождается глобальными обновлениями на рынке аксессуаров. С тех пор, как вышел первый iPhone появилась целая отдельная отрасль по созданию аксессуаров, расширяющих функциональность смартфонов. Порой чехлы на айфон позволяют использовать устройство совсем нестандартно, например, как в случае мягкой игрушки для детей, в живот которой встроен карман для смартфона. iPhone 6 не стал исключением из правил.

Стартап Prong предложил футляр для iPhone, который позволит решить одну из основных проблем смартфона — быструю разрядку. Известно, что iPhone может разряжаться в самый неподходящий момент. Владельцы смартфонов часто жалеют, что не захватили с собой зарядку, даже если неподалёку имеется розетка. Именно эту проблему и решили сотрудники стартапа, создав чехол для iphone 6 PWR Case со встроенной зарядкой. Чехол выполнен в виде прочного кейса, обеспечивающего защиту от механических повреждений. При этом футляр оснащён складной вилкой со встроенным сетевым адаптером, позволяющим заряжать смартфон напрямую от розетки. Таким образом, PWR Case позволяет не носить с собой всюду USB-кабель и зарядные устройства. Ёмкость аккумуляторной батареи, встроенной в чехол, составляет 2300 мАч, что позволяет продлить время работы смартфона и делает PWR Case удобным для путешествий.

В качестве материала для чехла был выбран поликарбонат, поскольку он обеспечивает надёжную защиту. Внутренняя поверхность чехла прорезинена, что обеспечивает защиту от влаги. В розетку смартфон можно вставлять как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Смартфон спокойно можно вытаскивать из чехла прямо во время зарядки. При этом устройство так и останется в бампере.

Помимо этого, в чехле имеется разъём micro-USB для использования стандартной зарядки, а также отдельная кнопка для отключения дополнительного аккумулятора. Аккумулятор снабжен LED-индикатором заряда на задней панели.

Единственнй недостаток чехла заключается в том, что вилка рассчитана на розетку стандарта NEMA 1, которая используется только в Японии, США и Канаде. Однако команда ведёт работу над расширением стандартов. Не исключено, что появятся и чехлы на айфон 5. Стоимость чехла составит $80. На данный момент чехол доступен только по предварительному заказу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российский разработчик предложил управлять эмоциями через VR Российский разработчик предложил управлять эмоциями через VR
Специальная программа поможет переключиться на позитив и забыть о тревогах.
Что представляют собой моды для автомобильных симуляторов Что представляют собой моды для автомобильных симуляторов
Моды для автомобильных симуляторов MudRunner и Next Car Game: Wreckfest – это отличный способ разнообразить игру, сделать ее более интересной.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления