Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Столб пепла, высотой более 8 километров, выбросил камчатский вулкан Жупановский


Этот вулкан имеет красный код опасности для авиации.



22.05.15 9:17
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
746

Столб пепла, высотой более 8 километров, выбросил камчатский вулкан Жупановский
Согласно поступившему сообщению от официального представителя отделения Геофизической службы Российской академии наук на Камчатке, вулкан Жупановский во время извержения, выбросил пепельный столб, на высоту больше 8 километров, информирует «Интерфакс».  

Данную информацию подтвердили и сейсмические данные. Облако, состоящее из пепла, ветром отнесло от вулкана, на расстояние порядка 600 метров, где оно развеялось над Тихим океаном. 

Населнные пункты от выброса пепла не пострадали, зафиксированных случаев не было. Самое близкое от вулкана поселение – село Коряки, расположенное в 67 километрах от него, далее ближайшим является Петропавловск – Камчатский , он отдален от Жупановского на 69 километров, город Елизарово расположен на расстоянии в 71 километр. 

Справочная информация: действующий вулкан, имеющий красный код для авиации, Жупановский, расположен на востоке Дзензур-Жупановской группы, в состав которой входят Жупановская сопка, вулкан Дзензур и 3 конуса: Сиреневый, Тетяева и Юрьевский. Высота юго-восточного конуса Жупановской сопки равна 2958 метров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Соцсеть LinkedIn надеется вернуться в Россию, сотрудничая с властями Соцсеть LinkedIn надеется вернуться в Россию, сотрудничая с властями
Ранее социальную сеть внесли в реестр запрещенной информации.
В США доказали, что некоторые земные организмы смогут выжить на Марсе В США доказали, что некоторые земные организмы смогут выжить на Марсе
Они могут выдержать суровые условия Красной планеты несколько дней.
Самые распространённые заболевания почек Самые распространённые заболевания почек
Как их избежать?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления