Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 18:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Суд не захотел штрафовать «ВКонтакте» за нарушение авторских прав


Представители соцсети удивлены итогом разбирательств с Universal Music и Warner Music.



29.09.15 20:10
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
553

Суд не захотел штрафовать «ВКонтакте» за нарушение авторских прав

Суд не взыскал с социальной сети 36 миллионов рублей по требованию истцов – звукозаписывающих компаний Universal Music и Warner Music. Вместо этого «ВКонтакте» решили наказать по-другому: обязать внедрить технологию фильтрации аудиофайлов, сообщает ТАСС.

«Отказ в полном объеме в удовлетворении материальных, а также иных трех нематериальных требований (в том числе, об удалении спорные фонограммы с сайта и прекращении создания технических условий для размещения и распространения спорных фонограмм), безусловно, вызывает у нас положительные эмоции", - приводит ТАСС слова представителя социальной сети «ВКонтакте».

Ранее сообщалось, что соцсеть применяет специальный механизм загрузки и блокировки спорных музыкальных композиций. Об этом упоминал представитель соцсети и в начале судебного разбирательства. Однако, загружает на сайт аудиотреки не руководство «ВКонтакте», а рядовые пользователи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игры на Андроид: польза для детей Игры на Андроид: польза для детей
В настоящее время практически у каждого ребенка старшего дошкольного возраста уже имеется свой персональный мобильный телефон и это вполне нормальное явление.
Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых
Стоит ли тратить время на игры?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления