Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Суперкомпьютер может предсказать точную дату смерти человека


Летальный исход наступает в 96% случаев.



17.09.15 3:33
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
2133

Суперкомпьютер может предсказать точную дату смерти человека
Чудо-машина находится в одном из медицинских центров Бостона. Она может предсказать точную дату смерти пациента. Диагноз сбывается в 96% случаев.

Бостонские учёные собрали в один компьютер данные обо всех больных, обращавшихся к ним за последние 30 лет. Таких набралось порядка 250 000 человек. Кроме того, в суперкомпьютер заносятся данные и о новых пациентах.

Машина анализирует показатели современных больных с диагнозами ранее поступавших. Учитывается не только пульс, давление, температура современного больного, но и множество других факторов. Также в базу заносятся сведения обо всех болезнях, которые тот перенёс ранее. Все эти показатели сравниваются с показателями бывших пациентов.

После обработки данных чудо-машина практически безошибочно расписывает последующее развитие болезни. Суперкомпьютер дает сведения о возможных осложнениях и последствиях болезни в будущем. Данные о состоянии здоровья пациентов обновляются каждые 3 минуты.

Особенностью разработки бостонских учёных является то, что чудо-машина может ставить диагноз о неминуемой смерти пациента. Когда это происходит, то человек, которому был вынесен подобный диагноз, в 96% случаев умирает в течение месяца.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые методы в лечении вирусного гепатита С Новые методы в лечении вирусного гепатита С
ВГС быстро снижает иммунитет организма, негативно воздействует на работу внутренних органов и провоцирует развитие болезней печени и раковых опухолей
Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни
В нем может содержаться антибиотик, разрушающий клетки печени.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления