Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Symantec сообщает о росте кибер-аттак в начале 2014 года


Злоумышленники, которые укрывались в тени в течение 2013 года, в конце 2013 года начали серию самых опасных атак в истории.



22.04.14 23:07
текст: Евгений К.
фото: логотип Symantec
630

Symantec сообщает о росте кибер-аттак в начале 2014 года

Отчет компании Symantec, показывает существенные изменением в поведении преступников.

В 2013 году количество атак на сервера и личные данные выросло на 62% по сравнению с предыдущим годом. Это показывает, что защита от хакеров является важной задачаей и остается реальной угрозой как для потребителей, так и предприятий.

Масштабы краж и атак растут в геометрической прогрессии, подвергая риску репутацию компаний и создавая все большую опасность для личных потребителей и их частной информации - от номеров кредитных карт и медицинской информации до паролей к банковским счетам.

Каждая из восьми крупнейших краж в 2013 году привело к потере десятков миллионов записей о личных данных. Для сравнения, в 2012 году только одну атака достигла такого масштаба.

Число атак, направленных на взлом частных компьютеров также выросло. Злоумышленники атакуют компьютеры личных помощников и экспертов от PR. Преступники используют их в качестве плацдарма для атаки на более важные цели, например, на компьютеры знаменитостей или директоров компаний.

Хотя растущий поток данных с мобильных устройств, приложений и услуг в интернете является очень заманчивым для кибер-преступников, компании и потребители могут предпринять определенные шаги, чтобы защитить себя от угроз. Symantec рекомендует применять антивирусные программы. Например, если вы хотите поработать в системе форекс, то попробуйте безопасные конкурсы на демо счетах. Однако, если у вас есть реальные счета в системе, то их надо беречь от вирусов и злоумышленников.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах
Учёные выяснили, что в пещерах есть вещества, способные связывать нуклеиновые кислоты.
В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского
Учёные считают, что в нём был похоронен очень знатный человек.
Главная цель НАСА – поиск инопланетян Главная цель НАСА – поиск инопланетян
Такую цель перед ведомством поставил Дональд Трамп.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления