RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 00:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

«Таблетка от плохого настроения» изобретена и уже проходит испытания


Уникальное средство не является антидепрессантом и будет распространяться без рецепта.



10.09.14 17:12
текст: Анна Некрасова
фото: say.tv
842

«Таблетка от плохого настроения» изобретена и уже проходит испытания
Исследователи из Университетов Мельбурна и Квинсленда заявили о получении уникального состава, способного стать супертаблеткой, улучшающей настроение. Эта таблетка уже проходит клинические испытания и, возможно, в недалёком будущем появится во всех аптеках.

Как сообщает MedDaily.ru, в состав «лекарства от плохого настроения» входит 5 природных добавок, помогающих улучшить расположение духа и побороть депрессию. Однако, это средство не является антидепрессантом и продаваться будет без рецепта. Супертаблетка будет состоять из таких компонентов, как S-аденозилметионин, 5-гидрокситриптофан, цинк, фолиевая кислота и омега-3, а также из веществ, упрощающих усвоение основных составляющих.

По словам учёных, основное отличие нового средства в том, что оно воздействует сразу на несколько нейробиологических процессов, а не на одну конкретную цель. Тем самым в мозге задействуются множество нейропередатчиков и химических путей, а омега-3 и цинк снимают воспаление, которое, по предположению, вызывает депрессию.

Ещё одним плюсом улучшающей настроение таблетки станет то, что её смогут принимать люди, не реагирующие на антидепрессанты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела
Учёные пытаются разгадать его загадку.
Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только
Нужны ли они детям?
Микронаушник: что из себя представляет? Микронаушник: что из себя представляет?
Как правильно им пользоваться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления