Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 20:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Терапия раковых патологий прямой кишки в клиниках Израиля


Медцентры Израиля практикуют все виды диагностики и терапии онкологических новообразований.



09.03.15 8:36
фото: magen-david.ru
985

Терапия раковых патологий прямой кишки в клиниках Израиля

лечение рака прямой кишки в Израиле

Кратное описание патологии

Рак прямой кишки – известный онкологический недуг. Злокачественная опухоль, появление которой увеличилось за последнее десятилетие, но при этом лечение рака прямой кишки намного усовершенствовалось. Существует несколько форм злокачественной опухоли: аденокарцинома (железистый рак), а также эпителиальный рак (опасная форма заболевания), имеет свойство распространяться быстро и размножает метастазы.

Основными причинами распространения рака прямой кишки считаются геморрой, полипы и трещины прямой кишки, генетическая наследственность, неправильное питание, анальный секс.

Как правило, развитие сопровождается такими симптомами как появление слизисто-кровянистых выделений из анального канала, затруднения дефекации, появление резких болей, кровотечения с большим количеством кровянистых сгустков. Также существуют и другие симптомы раковых болезней прямой кишки. Это расстройство функций кишечника, проявляется недержание газов и кала, изменение ритма дефекации, схваткообразные боли живота, возникновение рвоты, появление ложных актов дефекации. Стоит отметить, что болевые ощущения при данном заболевании чувствуются только при распространении опухоли на соседние клетки органов. Проявление подобных признаков дает сигнал на прохождение медицинского обследования, которое лучше всего проводится за рубежом. Стоимость лечения рака прямой кишки и его диагностика за границей относительно доступна для пациентов из многих стран мира.

Израильские профессионалы

Медцентры Израиля практикуют все виды диагностики и терапии онкологических новообразований. В медицинское обследование входит ряд следующих мероприятий: колоноскопия, ирригоскопия, УЗИ (для обследования внутренних органов), термография, компьютерная томография. Пройдя диагностическое обследование, пациент узнает точный диагноз и приступает к незамедлительному лечению.

Лечение рака прямой кишки за границей включает современные методы терапии. В их число входят такие мероприятия, как резекция прямой кишки, химиотерапия, хирургическое вмешательство, радиотерапия. Все методы лечения в израильских клиниках являются эффективными, они помогают пациенту полностью избавиться от раковой патологии, а также специальные процедуры позволяют укрепить иммунитет, возобновить обмен веществ в организме человека.

Резекция данного онкологического заболевания является очень сложной процедурой, которую тяжело переносят больные с такой патологией. Но при этом она многократно спасала жизни многих людей. В данном случае в процессе оперативного вмешательства врачи проводят удаление кишки и вводят колостому. Если онкология отступает, то пациент проходит пластическую операцию по восстановлению функции дефекации. В большинстве случаев после резекции применяется химиотерапия, которая предотвращает возможность развития раковых клеток. При более сложных видах рака прямой кишки специалисты применяют комбинированную методику. Это сочетание операционного вмешательства, химиотерапии и радиотерапии.

В завершении лечения пациент проходит послеоперационную реабилитацию. Лечение рака прямой кишки в Израиле за последние годы проводилось очень часто, при этом врачи показывали только положительные результаты, а это значительно повышает количество визитеров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игры на Андроид: польза для детей Игры на Андроид: польза для детей
В настоящее время практически у каждого ребенка старшего дошкольного возраста уже имеется свой персональный мобильный телефон и это вполне нормальное явление.
Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых
Стоит ли тратить время на игры?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления