Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 10:10
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

The Binary Collection — мебель из старых компьютеров


Высокотехнологичная мебель получила название «The Binary Collection» в честь двоичного кода, используемого программистами. В качестве материала для необычной мебели были использованы старые компьютерные комплектующие.



26.12.13 10:52
фото: theverge.com
1724

The Binary Collection — мебель из старых компьютеров
Что делать со старой техникой? Можно заказать вывоз мусора 8 кубов, а можно — подарить ей новую жизнь в виде мебели. Именно так и поступил дизайнер Бенджамин Роллинс Колдвел.

Высокотехнологичная мебель получила название «The Binary Collection» в честь двоичного кода, используемого программистами. В качестве материала для необычной мебели были использованы старые компьютерные комплектующие. На самом деле, каркас всех предметов, входящих в коллекцию, является настоящей использованной мебелью, которую сверху декорировали компьютерными запчастями.

В отделке мебели можно встретить и старые жесткие диски, и детали материнских плат, и даже кулеров. Всё это добро когда-то было собственностью офисов и американских школ. Коллекция мебели была создана в для турне Lady Gaga ArtRave, которая питает слабость к разному необычному антуражу.

Так на обшивке стола и кресла можно увидеть запчасти от промышленного принтера, которые были согнуты под прессом, а поверхность стульев украсили материнские платы с компьютерными чипами. Помимо общего антуража, диск на кресле можно вращать, а декоративные антенны поднимаются и могут корректировать угол наклона. Коллекцию можно будет увидеть на шоу Design Miami, которое состоится в январе 2014 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На сарай в Нидерландах упал метеорит возрастом 4,5 млрд лет На сарай в Нидерландах упал метеорит возрастом 4,5 млрд лет
Этот камень ровесник Солнечной системы.
Игры на Андроид: польза для детей Игры на Андроид: польза для детей
В настоящее время практически у каждого ребенка старшего дошкольного возраста уже имеется свой персональный мобильный телефон и это вполне нормальное явление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления