Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 03:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

The Binary Collection — мебель из старых компьютеров


Высокотехнологичная мебель получила название «The Binary Collection» в честь двоичного кода, используемого программистами. В качестве материала для необычной мебели были использованы старые компьютерные комплектующие.



26.12.13 10:52
фото: theverge.com
1636

The Binary Collection — мебель из старых компьютеров
Что делать со старой техникой? Можно заказать вывоз мусора 8 кубов, а можно — подарить ей новую жизнь в виде мебели. Именно так и поступил дизайнер Бенджамин Роллинс Колдвел.

Высокотехнологичная мебель получила название «The Binary Collection» в честь двоичного кода, используемого программистами. В качестве материала для необычной мебели были использованы старые компьютерные комплектующие. На самом деле, каркас всех предметов, входящих в коллекцию, является настоящей использованной мебелью, которую сверху декорировали компьютерными запчастями.

В отделке мебели можно встретить и старые жесткие диски, и детали материнских плат, и даже кулеров. Всё это добро когда-то было собственностью офисов и американских школ. Коллекция мебели была создана в для турне Lady Gaga ArtRave, которая питает слабость к разному необычному антуражу.

Так на обшивке стола и кресла можно увидеть запчасти от промышленного принтера, которые были согнуты под прессом, а поверхность стульев украсили материнские платы с компьютерными чипами. Помимо общего антуража, диск на кресле можно вращать, а декоративные антенны поднимаются и могут корректировать угол наклона. Коллекцию можно будет увидеть на шоу Design Miami, которое состоится в январе 2014 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские роботы отправятся за границу Российские роботы отправятся за границу
Отечественные предприятия представят образцы, представляющие интерес для других стран.
Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент
Фундамент сооружения состоит из обломков.
17-летний британский школьник нашёл ошибку в системах NASA 17-летний британский школьник нашёл ошибку в системах NASA
Она искажала информацию об уровнях радиации на МКС.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления