Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 00:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

The Binary Collection — мебель из старых компьютеров


Высокотехнологичная мебель получила название «The Binary Collection» в честь двоичного кода, используемого программистами. В качестве материала для необычной мебели были использованы старые компьютерные комплектующие.



26.12.13 10:52
фото: theverge.com
1766

The Binary Collection — мебель из старых компьютеров
Что делать со старой техникой? Можно заказать вывоз мусора 8 кубов, а можно — подарить ей новую жизнь в виде мебели. Именно так и поступил дизайнер Бенджамин Роллинс Колдвел.

Высокотехнологичная мебель получила название «The Binary Collection» в честь двоичного кода, используемого программистами. В качестве материала для необычной мебели были использованы старые компьютерные комплектующие. На самом деле, каркас всех предметов, входящих в коллекцию, является настоящей использованной мебелью, которую сверху декорировали компьютерными запчастями.

В отделке мебели можно встретить и старые жесткие диски, и детали материнских плат, и даже кулеров. Всё это добро когда-то было собственностью офисов и американских школ. Коллекция мебели была создана в для турне Lady Gaga ArtRave, которая питает слабость к разному необычному антуражу.

Так на обшивке стола и кресла можно увидеть запчасти от промышленного принтера, которые были согнуты под прессом, а поверхность стульев украсили материнские платы с компьютерными чипами. Помимо общего антуража, диск на кресле можно вращать, а декоративные антенны поднимаются и могут корректировать угол наклона. Коллекцию можно будет увидеть на шоу Design Miami, которое состоится в январе 2014 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам учёных, к 2100 году человечество разделится на два биологических вида По словам учёных, к 2100 году человечество разделится на два биологических вида
Это произойдёт под влиянием технологического процесса.
Безлимитные тарифы: как получить максимум мобильного интернета Безлимитные тарифы: как получить максимум мобильного интернета
Более выгодный вариант – тариф от МТС под названием «Безлимитище». Абонент получит уже 10 гигабайтов трафика.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления