Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

The Binary Collection — мебель из старых компьютеров


Высокотехнологичная мебель получила название «The Binary Collection» в честь двоичного кода, используемого программистами. В качестве материала для необычной мебели были использованы старые компьютерные комплектующие.



26.12.13 10:52
фото: theverge.com
1922

The Binary Collection — мебель из старых компьютеров
Что делать со старой техникой? Можно заказать вывоз мусора 8 кубов, а можно — подарить ей новую жизнь в виде мебели. Именно так и поступил дизайнер Бенджамин Роллинс Колдвел.

Высокотехнологичная мебель получила название «The Binary Collection» в честь двоичного кода, используемого программистами. В качестве материала для необычной мебели были использованы старые компьютерные комплектующие. На самом деле, каркас всех предметов, входящих в коллекцию, является настоящей использованной мебелью, которую сверху декорировали компьютерными запчастями.

В отделке мебели можно встретить и старые жесткие диски, и детали материнских плат, и даже кулеров. Всё это добро когда-то было собственностью офисов и американских школ. Коллекция мебели была создана в для турне Lady Gaga ArtRave, которая питает слабость к разному необычному антуражу.

Так на обшивке стола и кресла можно увидеть запчасти от промышленного принтера, которые были согнуты под прессом, а поверхность стульев украсили материнские платы с компьютерными чипами. Помимо общего антуража, диск на кресле можно вращать, а декоративные антенны поднимаются и могут корректировать угол наклона. Коллекцию можно будет увидеть на шоу Design Miami, которое состоится в январе 2014 года.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные назвали самый полезный напиток Учёные назвали самый полезный напиток
Это достаточно необычный напиток и не каждому он доступный.
Учёные рассказали, какая майская зелень самая полезная Учёные рассказали, какая майская зелень самая полезная
Речь идёт не о «традиционных» петрушке и укропе.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления