Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 09:44
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Гость

(19.08.2017 13:11:48) Ну наконец-то кто-то это озвучил!! Доходит наконец-то ,что страну гробят! читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Алексей Кирдяшев

(19.08.2017 12:23:58) "ВЕЛИКАЯ МОСКВА" марш.Автор текста Алексей Кирдяшев.Сайт "Изба-Читальня" читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Thunderbolt против USB


Эксперты прогнозируют, что, несмотря на многие преимущества, интерфейс mini display port не сможет эффективно конкурировать с SuperSpeed USB+ и другими версиями этой технологии.



23.05.14 19:07
текст: Евгений К
фото: g-technology.eu
623

Thunderbolt против USB

Эксперты прогнозируют, что, несмотря на многие преимущества, интерфейс mini display port не сможет эффективно конкурировать с SuperSpeed USB+ и другими версиями этой технологии.

Создатели обоих решений представили улучшенные версии. В случае интерфейсов USB спецификация USB v3.1 (известная также под названием SuperSpeed+), а в случае второго интерфейса - это спецификация Led v2 (известная под кодовым названием Falcon Ridge).

По сравнению с предыдущими версиями, оба интерфейса предлагают большую пропускную способность. USB 3.1 может передавать данные со скоростью 10 Гбит/с (ранее 5 Гб/с), а Thunderbolt 2 - 20 Гбит/с (ранее 10 Гбит/с).

Хотя Thunderbord v2 работает быстрее, специалисты обращают внимание на то, что USB 3.1 является более гибким решением. Авторы этой спецификации обеспечивают перспективу увеличения скоростей до 40 Гб/сек.

Интерфейс mini displayport 2 может подать 10 В, а в случае USB 3.0 - это 4,5 В. Все последующие версии технологии будут в состоянии обеспечить гораздо большую мощность (в зависимости от профилей питания) - от 10 до 100 В.

Как сообщает сайт росдиплом, вместе со спецификациями USB 3.1 появляется новый разъем типа C, который будет иметь размеры 8,3 x 2,5 мм, и, что важно, будет симметричным (речь идет о конструкции). Ожидается, что работа над спецификацией, описывающую конструкцию разъема USB (тип C), будет официально завершен в июле 2014г. Вероятно, уже в конце года в продаже появятся первые кабели, которые оснащены такой вилкой, которые будут в состоянии обеспечить подключенным устройствам мощность размером 100 Вт. - Это позволит без проблем осуществлять питание внешних жестких дисков или дисплеев Ultra-High Definition (UHD) 4K.

Компания, которая активно поддерживает стандарт Thunderbolt - это Apple. Эти разъемы мы можем встретить в их настольных компьютерах и ноутбуках. Их сопровождают, однако, всегда разъемы USB.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

NASA ответили на слухи о конце света в сентябре NASA ответили на слухи о конце света в сентябре
Учёные агентства долго молчали.

На востоке Великобритании был найден золотой кулон VI века На востоке Великобритании был найден золотой кулон VI века
Есть предположение, что это золото было изготовлено во Франции.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления