Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 22:12
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(26.06.2017 21:55:57) А, что на счёт осадочных, таких как "Человеческая многоножка", " Груз 200", они надолго внедряются в…читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 

Marshakova

(26.06.2017 21:50:48) А, про фальшивомонетчика, который у себя в гараже бабосы виртуозно штамповал  под носом у ментов, наш…читать Тема: Сериалы 

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 
Загрузка
 

Thunderbolt против USB


Эксперты прогнозируют, что, несмотря на многие преимущества, интерфейс mini display port не сможет эффективно конкурировать с SuperSpeed USB+ и другими версиями этой технологии.



23.05.14 19:07
текст: Евгений К
фото: g-technology.eu
603

Thunderbolt против USB

Эксперты прогнозируют, что, несмотря на многие преимущества, интерфейс mini display port не сможет эффективно конкурировать с SuperSpeed USB+ и другими версиями этой технологии.

Создатели обоих решений представили улучшенные версии. В случае интерфейсов USB спецификация USB v3.1 (известная также под названием SuperSpeed+), а в случае второго интерфейса - это спецификация Led v2 (известная под кодовым названием Falcon Ridge).

По сравнению с предыдущими версиями, оба интерфейса предлагают большую пропускную способность. USB 3.1 может передавать данные со скоростью 10 Гбит/с (ранее 5 Гб/с), а Thunderbolt 2 - 20 Гбит/с (ранее 10 Гбит/с).

Хотя Thunderbord v2 работает быстрее, специалисты обращают внимание на то, что USB 3.1 является более гибким решением. Авторы этой спецификации обеспечивают перспективу увеличения скоростей до 40 Гб/сек.

Интерфейс mini displayport 2 может подать 10 В, а в случае USB 3.0 - это 4,5 В. Все последующие версии технологии будут в состоянии обеспечить гораздо большую мощность (в зависимости от профилей питания) - от 10 до 100 В.

Как сообщает сайт росдиплом, вместе со спецификациями USB 3.1 появляется новый разъем типа C, который будет иметь размеры 8,3 x 2,5 мм, и, что важно, будет симметричным (речь идет о конструкции). Ожидается, что работа над спецификацией, описывающую конструкцию разъема USB (тип C), будет официально завершен в июле 2014г. Вероятно, уже в конце года в продаже появятся первые кабели, которые оснащены такой вилкой, которые будут в состоянии обеспечить подключенным устройствам мощность размером 100 Вт. - Это позволит без проблем осуществлять питание внешних жестких дисков или дисплеев Ultra-High Definition (UHD) 4K.

Компания, которая активно поддерживает стандарт Thunderbolt - это Apple. Эти разъемы мы можем встретить в их настольных компьютерах и ноутбуках. Их сопровождают, однако, всегда разъемы USB.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игры на Андроид: польза для детей Игры на Андроид: польза для детей
В настоящее время практически у каждого ребенка старшего дошкольного возраста уже имеется свой персональный мобильный телефон и это вполне нормальное явление.
Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых
Стоит ли тратить время на игры?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления