Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 03:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка
 

Топ-10 бесполезных приложений для Android


Почему их следует избегать?



03.02.15 12:04
текст: Елена Некрасова
фото: androidinsider.ru
1244

Топ-10 бесполезных приложений для Android
Согласно последним данным Google Play превосходит App Store по числу предлагаемых предложений. Почти 1,5 млн. предложено пользователям в интернет - магазине. Из них около 222 тыс., это порядка 15 %, приложения плохого качества, на которых не должен останавливаться выбор пользователей Android-смартфонов. Сотрудники PhoneArena разделили их на 10 групп: 

1. Приложения для калибровки аккумулятора.
Battery Calibration, Advanced Battery, Battery HD, Calibrate Battery, DU Battery Saver и т.д. Судя по названию, многие думают, что эти приложения смогут заставить аккумулятор работать лучше. Но всё на что способны эти приложения - имитировать работу под красивым интерфейсом, удалив при этом Battarystats.bin, создав его заново.

2. Инструменты для дефрагментации диска.
Free space defrag, Memory Booster, Smart Memory, Memory Optimizer, Defrag Memory и т.д. Устройства, работающие на платформе Android,  во многом заменяют нам компьютер, но общего у них мало.  Дефрагментация поможет только жесткому диску компьютера, а в устройствах используется  NAND-флеш-память с чипом, контроллер которого аккуратно организовывает хранение данных. Работу дефрагментация не ускорит, наоборот уменьшит жизнь излишними циклами чтения и записи.

3. Увеличители оперативной памяти.
RAM Booster, Smart Booster, Best RAM Buster, 2 GB RAM Booster, DU Speed Booster, Pro RAM Booster, Booster for Android, Speed RAM Booster и т. д. Следует понимать, что увеличить что-либо через интернет практически невозможно. Ко всему прочему, «умный» Android не забивает голову пользователя о свободной оперативке.

4. Неизвестные Антивирусы.
Antivirus for Android, Hornet AntiVirus, Free Antivirus, Comodo Securiti, CY Securiti Antivirus, VIRUSfighter Antivirus, GuardX Antivirus, AegisLab Antivirus, Tablet AntiVirus, Bkav Securiti-Antivirus и т. д. Вирусов, конечно же стоит опасаться, они есть везде. Но нужно учитывать, что при скачивании приложений с Google Play  защита от вирусов составляет 99 %. Этот показатель не относится к другим магазинам и подозрительным сайтам. Если уверенности в защите мало, то лучше установить известные антивирусы, нежели  неизвестные программы, непонятно кем разработанные.

5. Приложения для зарядки.
Shake To Charge, Battery Charger, BIGBANG SHAKE, Silencer- Shake, Shake Charger и т. д. 
Устройства не могут заряжаться от тряски, никакое приложение этому не научит.

6. Рентгены.
X-Ray Scanner, Xray Scan, Mood Scanner и т. д. Эта группа приложений обещает добавить устройству дополнительные функции. Это всего лишь имитация, не получится у врача просканировать ваше тело смартфоном.

7. Детекторы лжи.
Lie Detector, Voice Polygraph, Face Lie Detector и т. д.
Время на эти приложения тратить не стоит, лучше почитайте книги по психологии, как раз в этом смартфон может помочь.

8.Переводчики звериных языков.
Animals Translator, Cats Translator, Animal Sounds и т. д. Разработчики Google и Apple немало трудились над тем, чтобы смартфон понимал человеческую речь. Для понимания языка животных у разработчиков этих приложений  используется другой подход.

9. Ускорители Интернета.
Internet Booster, Network Speed, WiFi booster и т.д.  Ещё одна группа, обещающая увеличить то, чего мало. По результатам тестов было установлено, что на скорость они никак не влияют. Различия между приложениями этой группы только в размере рекламных баннеров.

10. Бесполезные приложения.
Useless, The most useless, Useless Button и т. д. Разработчики этих приложений хотя бы честно говорят о их бесполезности. Из всех групп они самые безобидные. Если в запасе много свободного времени, можно их установить, может быть попадутся, созданные с чувством юмора.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собак обучили «диагностировать» рак груди по запаху Собак обучили «диагностировать» рак груди по запаху
Этот метод даёт 100-процентный результат.
Учёным удалось открыть новый метод лечения головной боли Учёным удалось открыть новый метод лечения головной боли
Лекарственные препараты для этого не понадобятся.
Учёные из Голландии создали «бессмертных» мышей Учёные из Голландии создали «бессмертных» мышей
Революционный препарат против старения работает!

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Максим
Наш сайт помогает разработчикам мобильных приложений. Они могут бесплатно рекламировать своё android приложения на нашем ресурсе. Вот ссылочка http://androvip.ru/razrabochikam.html.
Надеюсь многим поможем.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления