Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 07:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Гость

(19.08.2017 13:11:48) Ну наконец-то кто-то это озвучил!! Доходит наконец-то ,что страну гробят! читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Алексей Кирдяшев

(19.08.2017 12:23:58) "ВЕЛИКАЯ МОСКВА" марш.Автор текста Алексей Кирдяшев.Сайт "Изба-Читальня" читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Трое нижегородцев, победители РОСТ ISEF, поедут в Питсбург


По словам Александра Реймана, председателя научного комитета конкурса, в этом году уровень, присланных работ, выше, чем был в прошлом.



12.11.14 9:07
текст: Анна Посохина
фото: radio.gov.pk
914

Трое нижегородцев, победители РОСТ ISEF, поедут в Питсбург
Подведены итоги регионального конкурса научного и инженерного творчества школьников РОСТ International Science and Engineering Fair (ISEF), об этом сообщается на сайте администрации Нижнего Новгорода.

Ранее мы писали, что в нашем городе 8 ноября состоялся конкурс молодых ученых. В третьем финальном этапе около 150 школьников почти со всей России представили свои проекты. И вот жюри, в которое вошли доктора и кандидаты наук, Народный учитель и призеры прошлых лет, определило победителей.

Среди лучших были и наши земляки. Так Ольга Сметанина из Нижнего Новгорода и Анастасия Смирнова из Сарова представили проект в сфере медицины. Это работа помогла им завоевать победу.
Еще одним из победителей также стала нижегородка Анастасия Воскобойникова.  Она провела достаточное серьезное, и довольное неожиданное для девушки, исследование на тему «Лабораторное моделирование обрушения плотины ГЭС».

Призерами конкурса стала также команда из Чебоксар: Тимофей Яхонтов и Геннадий Ватковский. Они представили работу в области квантовой физики.

Все три команды своей победой заработали путевку на участие в международных соревнованиях молодёжи Intel ISEF в мае 2015 года в Питтсбурге (США). В Америке их работы будут уже оценивать ведущие учёные мира, лауреаты Нобелевской премии. И как сказал старший научный сотрудник Института прикладной физики РАН, председатель научного комитета конкурса РОСТ ISEF Александр Рейман, смогут достойно представить свои работы, т.к., по его мнению, уровень присланных на конкурс работ вырос по сравнению с прошлым годом.

Поздравляем всех юных изобретателей с победой и желаем им удачи уже в международном конкурсе! 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

NASA ответили на слухи о конце света в сентябре NASA ответили на слухи о конце света в сентябре
Учёные агентства долго молчали.

На востоке Великобритании был найден золотой кулон VI века На востоке Великобритании был найден золотой кулон VI века
Есть предположение, что это золото было изготовлено во Франции.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления