Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Уборка сегодня: некоторые нюансы


В фантастических картинах будущего всю работу по дому выполняют роботы. В мире уже распространены роботы-пылесосы, которые встречаются и в России.



27.08.14 18:21
текст: Ирина Зет
фото: fastpic.ru
738

Уборка сегодня: некоторые нюансы
Однако когда дело доходит до мытья окон и полов, люди по-прежнему пользуются ведром и тряпкой. Разумеется, современный арсенал уборочной техники широк и сотрудники клининговых компаний используют швабры и щётки с самыми разными насадками, в том числе и классическую тряпичную, напоминающую тряпку.

Как показывает практика, именно такая насадка позволяет эффективно мыть окна и полы. Возникает вопрос, а как быть с отжимом? В дополнение к таким швабрам идут уборочные тележки. Данный инвентарь оказывается незаменим, когда речь идёт об интенсивной оборке больших территорий. Уборочные тележки представляют собой вёдро, оснащённое колёсами и дополненное специальным устройством отжима, что освобождает от необходимости прикладывать дополнительные усилия. Кроме того, устройство отжима исключает возможность расплескать воду, что раньше доставляло немало хлопот во время уборки. Ведро крепится к тележке при помощи запорных устройств, и при необходимости заменить воду, легко снимается с тележки. Объём ёмкости для воды зависит от производственной необходимости.

Существуют разные модификации уборочных тележек. Некоторые тележки снабжаются дополнительными контейнерами для мусорных мешков. Данный инвентарь является оптимальным вариантом для небольших офисов, а также общественных заведений, с узкими коридорами, где отсутствует возможность передвижения уборочной машины.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Amazon представил сервис для создания блокчейн-сетей Amazon представил сервис для создания блокчейн-сетей
Сервис ускорит развитие приложений на блокчейне.
JPMorgan провел тестирование размещения долговых обязательств на блокчейне JPMorgan провел тестирование размещения долговых обязательств на блокчейне
Банковский холдинг и другие крупные компании провели испытания новой блокчейн-платформы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления