RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 19:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:25:22) Добрый вечер, форумчане! что-то никто мне ничего не подсказывает. Ну вот тут поговорил я с людьми - плюс…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 
Загрузка

Ученые: интроверты чаще контролируют своего избранника в соцсетях


Поведение интровертов и экстравертов в социальных сетях различается.



13.09.14 9:51
текст: Анна Репина
фото: womanru.dkwoerub.ru
772

Ученые: интроверты чаще контролируют своего избранника в соцсетях
Ученые провели исследование среди пользователей популярной социальной сети Facebook, и пришли к неожиданному выводу: поведение экстравертов и интровертов в Интернете различается.

Так, интроверты гораздо больше свободного времени проводят в социальных сетях. Однако они в меньшем количестве загружают в сеть фотографии и публикуют различный контент, кроме того интроверты реже делятся с друзьями и подписчиками интересной информацией. Напротив, экстраверты пользуются всеми преимуществами социальных сетей, оставаясь при этом всегда на связи со своей семьей и друзьями: часто загружают какую-либо информацию о себе, меняют статусы, используя при этом разнообразные программы для компьютера, будь то программы для обработки фотографий, создания коллажей или программы, отвечающие за безопасность веб-серфинга.

Учитывая, что экстраверты предпочитают шумные компании и не страдают от недостатка общения в реальной жизни, они используют интернет возможности социальных сетей, чтобы делится накопившейся информацией с большим числом подписчиков, в то время как интроверты предпочитают использовать Facebook по назначению – непосредственно для общения.

Кроме того, наблюдая за поведением в социальных сетях людей с различными типами личностного поведения, ученые заметили, что интроверты в социальных сетях чаще контролируют своего спутника жизни, подробно изучая любые изменения на персональной странице своего избранника. Также интроверты чаще других делятся с подписчиками подробностями своей личной жизни. Схожее поведение в интернете отмечается у людей с невротическими состояниями, которые, как правило, более ревнивы. Психологи объясняют такое поведение невротиков стремлениями последних снизить тревогу, вызванную отношениями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Специалисты подтвердили подлинность гробницы Иисуса Христа в Иерусалиме Специалисты подтвердили подлинность гробницы Иисуса Христа в Иерусалиме
Сомнений быть не может.
СМИ: Google и Netflix помогут в поисках внеземной жизни СМИ: Google и Netflix помогут в поисках внеземной жизни
Искусственный интеллект окажет серьёзную помощь и поддержку.

Стал известен инновационный метод лечения простуды Стал известен инновационный метод лечения простуды
Всё достаточно просто.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления