Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 18:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Ученые: интроверты чаще контролируют своего избранника в соцсетях


Поведение интровертов и экстравертов в социальных сетях различается.



13.09.14 9:51
текст: Анна Репина
фото: womanru.dkwoerub.ru
863

Ученые: интроверты чаще контролируют своего избранника в соцсетях
Ученые провели исследование среди пользователей популярной социальной сети Facebook, и пришли к неожиданному выводу: поведение экстравертов и интровертов в Интернете различается.

Так, интроверты гораздо больше свободного времени проводят в социальных сетях. Однако они в меньшем количестве загружают в сеть фотографии и публикуют различный контент, кроме того интроверты реже делятся с друзьями и подписчиками интересной информацией. Напротив, экстраверты пользуются всеми преимуществами социальных сетей, оставаясь при этом всегда на связи со своей семьей и друзьями: часто загружают какую-либо информацию о себе, меняют статусы, используя при этом разнообразные программы для компьютера, будь то программы для обработки фотографий, создания коллажей или программы, отвечающие за безопасность веб-серфинга.

Учитывая, что экстраверты предпочитают шумные компании и не страдают от недостатка общения в реальной жизни, они используют интернет возможности социальных сетей, чтобы делится накопившейся информацией с большим числом подписчиков, в то время как интроверты предпочитают использовать Facebook по назначению – непосредственно для общения.

Кроме того, наблюдая за поведением в социальных сетях людей с различными типами личностного поведения, ученые заметили, что интроверты в социальных сетях чаще контролируют своего спутника жизни, подробно изучая любые изменения на персональной странице своего избранника. Также интроверты чаще других делятся с подписчиками подробностями своей личной жизни. Схожее поведение в интернете отмечается у людей с невротическими состояниями, которые, как правило, более ревнивы. Психологи объясняют такое поведение невротиков стремлениями последних снизить тревогу, вызванную отношениями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Агентству NASA не хватает скафандров для работы на орбите Агентству NASA не хватает скафандров для работы на орбите
Специалисты пока не могут решить эту проблему.
«Русский генерал», найденный в Турции, оказался капитаном «Русский генерал», найденный в Турции, оказался капитаном
Историки исследовали его военную форму.
Учёные выяснили, что скидки улучшают самочувствие клиентов Учёные выяснили, что скидки улучшают самочувствие клиентов
Акции и распродажи положительно влияют на самочувствие покупателей, увеличивая количество окситоцина, отвечающего за уровень доверия и привязанности в организме человека.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления