Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Ученые назвали 6 смертельно опасных вредных привычек


Те, кто страдают от всех 6 видов зависимостей, рискуют умереть в течение 6 лет.



11.12.15 0:22
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1063

Ученые назвали 6 смертельно опасных вредных привычек
Австралийские ученые из университета Сиднея установили 6 смертельно опасных привычек. Люди, страдающие от всех 6 видов зависимостей, рискуют умереть в ближайшие 6 лет.

Австралийские специалисты провели масштабное исследование. В нём было задействовано более 230 000 человек. Их возраст варьировался от 45 до 75 лет. За образом жизни и стоянием здоровья подопытных внимательно наблюдали в течение 6-ти лет.

В итоге ученые пришли к выводу, что к самым опасным привычкам, кроме чрезмерного употребления алкоголя и курения, относятся также неправильное питание, отсутствие физических нагрузок, пребывание в сидячем положении по 7 часов и более, а также сон продолжительностью более 9 часов в сутки.

По мнению исследователей, люди, страдающие от всех 6 вредных зависимостей одновременно, рискуют не дожить до 2020 годов. Риск их смерти в течение ближайших 6 лет возрастает в 5 раз.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые лучшие устройства для быстрой зарядки аккумулятора в новых смартфонах Apple iPhone 8 и Apple iPhone X Самые лучшие устройства для быстрой зарядки аккумулятора в новых смартфонах Apple iPhone 8 и Apple iPhone X
Попробуем разобраться, какие адаптеры являются самыми лучшими для того чтобы быстро зарядить смартфоны Apple iPhone 8 и Apple iPhone X.
Учёные установили истинное происхождение лошади Пржевальского Учёные установили истинное происхождение лошади Пржевальского
Это оказались не дикие кони.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления