Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 13:23
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Ученые заставят иммунитет самостоятельно бороться с раком


Открытие позволит онкобольным обойтись без химио- и радиотерапии.



05.03.16 0:25
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
720

Ученые заставят иммунитет самостоятельно бороться с раком
Британские биологи, кажется, обнаружили новый способ борьбы с онкологией. Если их задумка будет реализована, на фармацевтическом рынке может появиться вакцина, которая будет бороться с опухолью не хуже химио- и радиотерапии.

Ученым удалось найти в раковых клетках особые биомаркеры – поверхностные протеины. Они предлагают создать вакцину на основе извлеченных из опухоли больного протеинов, которая будет запускать иммунную систему на борьбу с онкологией.

Изобрести подобный механизм «самолечения» биологи пытаются не в первый раз, но всегда сталкиваются с одной и той же проблемой. Онкологические клетки не идентичны, часто мутируют и меняют поведение, что усложняет задачу организма. Британские ученые уверяют, что нашли ошибку в предшествующих разработках и поняли, как ее исправить. Они считают, что при предыдущих попытках иммунитету не хватало четкой «цели». Им же удалось обнаружить следы опухоли, на которые и будет «охотиться» иммунная система.

Ожидается, что наибольший эффект от вакцины будет при борьбе с меланомой и раке легких. К тестированию препарата на добровольцах ученые рассчитывают приступить через два года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каким должен быть сайт гостиницы? Исследование веб-студии INNOV Каким должен быть сайт гостиницы? Исследование веб-студии INNOV
Специалисты дизайн-студии INNOV провели исследование сайтов гостиничного бизнеса Рунета. У владельцев и клиентов разные взгляды.
NASA ответили на слухи о конце света в сентябре NASA ответили на слухи о конце света в сентябре
Учёные агентства долго молчали.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления