Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 13:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Учёные подтвердили пользу органических продуктов


Органическая еда содержит больше антиоксидантов и соединений, которые положительно влияют на здоровье человека.



12.07.14 20:53
текст: Михаил Прыгунов
фото: prosebeforehos.com
1183

Учёные подтвердили пользу органических продуктов
Органическая еда, или иное название «биопродукты» – это продукция сельского хозяйства, которую выращивают без использования, или со строго ограниченным использованием синтетических удобрений и пестицидов, стимуляторов роста и ГМО.

Исследователи из Великбритании пришли к выводу, что органическая еда более полезна чем та, которая выращена с использованием химии. В подобной еде больше антиоксидантов и соединений, которые полезны для здоровья. Об этом пишет издание The Guardian.

Исследователи из Университета Ньюкасла провели ряд опытов и пришли к выводу, что с одной стороны, в обычной еде меньше антиоксидантов и соединений, которые благотворно влияют на здоровье человека. А с другой стороны – в обычной еде меньше химикатов и пестицидов. Учёные считают, что есть некоторая осмысленная разница, между органический и неорганической едой.

В экологических продуктах антиоксидантов на 20 % больше, но издание отмечает, что это первое исследование, которое показывает разницу между органическими продуктами и обычными. Учёные считают, что повышенный уровень антиоксидантов имеет серьёзное влияние на питание человека, и органической еды с большой концентрацией антиоксидантов желательно употреблять меньше.

Несмотря на высокие цены, в Великобритании растёт спрос на органические продукты, хотя после кризисного 2008 года люди стали меньше покупать такую продукцию.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По словам учёных, главная причина ожирения – белые ночи По словам учёных, главная причина ожирения – белые ночи
Ранее никто из учёных не приходил к такому выводу.
Учёным удалось выяснить, почему дети не любят есть овощи и фрукты Учёным удалось выяснить, почему дети не любят есть овощи и фрукты
Причин этого несколько.

Летом 2017 года учёные ждут прибытия НЛО Летом 2017 года учёные ждут прибытия НЛО
Это НЛО уже не первый раз пролетает возле нашей планеты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления