Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 20:08
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

Учёные получили доказательства связи вируса Зика с неврологическими нарушениями


Лихорадка может привести к временному параличу.



01.03.16 8:54
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
1495

Учёные получили доказательства связи вируса Зика с неврологическими нарушениями
Специалисты с уверенностью говорят о том, что помимо всего прочего вирус Зика может вызывать неврологические нарушения. Так, недавно было получено первое доказательство того, что лихорадка приводит к временному параличу.

Как сообщают СМИ, в недавнем исследовании приняли участие научные деятели из Франции, Таити и ряда других стран. Учёные провели анализ образцов крови 42 человек, у которых в 2013-2014 годах диагностировали Синдром Гийена-Барре. Именно в то время на островах Микронезии и Полинезии была зафиксирована вспышка лихорадки, вызванной вирусом Зика.

При этом у каждого пациента с синдромом наблюдались и признаки раннего заражения вирусом. Однако при сравнении образцов крови с образцами людей, лечившихся от других заболеваний, оказалось, что вирусом заражены только половина всех пациентов.

В то же время учёные считают, что такие результаты являются веским доказательством связи вируса Зика с неврологическими нарушениями.

Стоит напомнить, что лихорадка Зика передается человеку через комаров. Наиболее опасен вирус для беременных женщин, так как несёт плоду серьёзную угрозу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выезд мастера для ремонта айфона экономит ваше время Выезд мастера для ремонта айфона экономит ваше время
Преимуществ у этой услуги достаточно большое количество.
В какие игры можно поиграть на слабом ПК В какие игры можно поиграть на слабом ПК
Если посмотреть на современные франшизы, многие из них являются сиквелами или приквелами отличных проектов, первые части которых без проблем пойдут на стареньких компьютерах, полный список игр для слабых ПК можно посмотреть на сайте xgames-online.ru

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления