Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 23:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка
 

Учёные впервые приблизились к созданию лекарства от эпилепсии


Препарат будет блокировать припадки.



20.10.15 9:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
607

Учёные впервые приблизились к созданию лекарства от эпилепсии
Американским учёным, после нескольких десятилетий работы, удалось создать первое на нашей планете лекарство против эпилепсии, благодаря которым удаётся блокировать нейроны из височной доли мозга, а ведь именно они и способствуют развитию этой болезни.

Учёные отмечают, что с помощью созданного препарата будет удаваться блокировать мозг больных эпилепсией, что будет предотвращать дальнейшие припадки. Другими словами, препарат поможет многим людям, которые страдают этим заболеванием.

Стоит отметить, что препарат от этого неприятного человеческого недуга искалось уже очень давно, но вот реальный прорыв произошёл только сейчас. Во главе группы учёных, которые разработали это лекарство, стоит Джеймс Макнамара из США. Известно и то, что несколько лет назад команде Макнамары удалось выяснить, что основной причиной появления болезни, является появление нарушений в нормальном процессе работы белка TrkB. А теперь, на основании этого открытия и многочисленных исследований, они смогли создать лекарство.

Что же касательно того, когда лекарство будут активно применять для лечения эпилепсии, пока неизвестно, вакцина должна пройти все необходимые испытания и получить все сертификаты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роскосмос озвучил дату коррекции орбиты космической станции Роскосмос озвучил дату коррекции орбиты космической станции
Её цель пока неизвестна.
Экспертам удалось расшифровать древние записи о глобальной катастрофе Экспертам удалось расшифровать древние записи о глобальной катастрофе
Вероятно, она произошла на Земле 12 тысяч лет назад.
По словам учёных, Солнце поглотило двойника Земли По словам учёных, Солнце поглотило двойника Земли
Также светило может «поступить» и с нашей планетой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления