Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 22:36
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Учёные впервые приблизились к созданию лекарства от эпилепсии


Препарат будет блокировать припадки.



20.10.15 9:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
691

Учёные впервые приблизились к созданию лекарства от эпилепсии
Американским учёным, после нескольких десятилетий работы, удалось создать первое на нашей планете лекарство против эпилепсии, благодаря которым удаётся блокировать нейроны из височной доли мозга, а ведь именно они и способствуют развитию этой болезни.

Учёные отмечают, что с помощью созданного препарата будет удаваться блокировать мозг больных эпилепсией, что будет предотвращать дальнейшие припадки. Другими словами, препарат поможет многим людям, которые страдают этим заболеванием.

Стоит отметить, что препарат от этого неприятного человеческого недуга искалось уже очень давно, но вот реальный прорыв произошёл только сейчас. Во главе группы учёных, которые разработали это лекарство, стоит Джеймс Макнамара из США. Известно и то, что несколько лет назад команде Макнамары удалось выяснить, что основной причиной появления болезни, является появление нарушений в нормальном процессе работы белка TrkB. А теперь, на основании этого открытия и многочисленных исследований, они смогли создать лекарство.

Что же касательно того, когда лекарство будут активно применять для лечения эпилепсии, пока неизвестно, вакцина должна пройти все необходимые испытания и получить все сертификаты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Безлимитные тарифы: как получить максимум мобильного интернета Безлимитные тарифы: как получить максимум мобильного интернета
Более выгодный вариант – тариф от МТС под названием «Безлимитище». Абонент получит уже 10 гигабайтов трафика.
В Германии уже открыли бронь на предзаказ восьмого iPhone В Германии уже открыли бронь на предзаказ восьмого iPhone
Таким образом желающие смогут попасть в число первых покупателей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления