Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 15:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 
Загрузка
 

Учёным удалось найти растение, которое способно убивать раковые клетки


Оно губительно действует на онкологию.



23.02.16 7:54
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1839

Учёным удалось найти растение, которое способно убивать раковые клетки
Учёным удалось найти растение, которое способно убивать раковые клетки. Так, по словам американских учёных, травянистое растение Artemisia Annua (полынь однолетняя) может выступать высокоэффективным средством в борьбе с онкологией лёгких. При этом специалисты утверждают, что растению нужно всего каких то 16-18 часов, чтобы удалить 98% раковых клеток.

В ходе проведённых исследований специалистам удалось выяснить, что если для лечения использовать только это растение, то выздоровление не будет таким быстрым, «полынь однолетняя» способна уничтожить только 28% повреждённых клеток, но если её объединить с железом, возможно практически полностью удалить раковые клетки. По словам учёных, человек выздоровеет и больше никогда не встретится с этим страшным заболеванием.

Учёным удалось установить, что лечение Artemisia Annua в соединении с железом держит под контролем репродуктивный рост злокачественных клеток, и нужно уже сейчас начать выпускать такой лекарственный препарат, который поможет большому количеству людей. Примечательно, что многие американскме фармкомпании заинтересовались этими исследованиями и уже заявили, что начнут работу по выпуску артемизинина.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игры на Андроид: польза для детей Игры на Андроид: польза для детей
В настоящее время практически у каждого ребенка старшего дошкольного возраста уже имеется свой персональный мобильный телефон и это вполне нормальное явление.
Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых
Стоит ли тратить время на игры?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления